सांग लिरिक्स
तुम जियो हज़ारों साल लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोसले, फिल्म- सुजाता, Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In Hindi, Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In English and Video, Film- Sujata
तुम जियो हज़ारों साल लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोसले, फिल्म- सुजाता, Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In Hindi, Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In English and Video, Asha Bhosale, Film- Sujata.
गाना: तुम जियो हज़ारों साल (Tum Jiyo Hazaaron Saal)
सिंगर: आशा भोसले (Asha Bhosale)
गीतकार: मजरूह सुलतानपुरी (Majrooh Sultanpuri)
तुम जियो हज़ारों साल लिरिक्स इन हिन्दी तुम जियो हज़ारों साल साल के दिन हों पचास हज़ार सूरज रोज़ आता रहे रोज़ गाता रहे लेके किरणों के मेले पलछिन कलियाँ गिन गिन तेरा हर दिन तब तक रँगों से खेलें रँग जब तक बाकी है बहारों में तुम जियो हज़ारों साल साल के दिन हों पचास हज़ार ... यहाँ वहाँ शाम हो चाहे जहाँ यूँ ही झूमे शमा सुनके तुम्हारी बातें प्यार लिये चाँद का टीका लिये यूँ ही जुगनू लिये चमके तुम्हारी रातें नूर जब तक बाकी है सितारों में तुम जियो हज़ारों साल साल के दिन हो पचास हज़ार ..
Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In English Tum Jiyo Hazaaron Saal Saal Ke Din Hon Pachaas Hazaar Sooraj Roz Aata Rahe Roz Gaata Rahe Leke Kiranon Ke Mele Palachhin Kaliyaan Gin Gin Tera Har Din Tab Tak Rangon Se Khelen Rang Jab Tak Baaki Hai Bahaaron Mein Tum Jiyo Hazaaron Saal Saal Ke Din Hon Pachaas Hazaar ... Yahaan Vahaan Shaam Ho Chaahe Jahaan Yoon Hi Jhoome Shama Sunake Tumhaari Baaten Pyaar Liye Chaand Ka Teeka Liye Yoon Hi Juganu Liye Chamake Tumhaari Raaten Noor Jab Tak Baaki Hai Sitaaron Mein Tum Jiyo Hazaaron Saal Saal Ke Din Ho Pachaas Hazaar ....
ये भी पढ़ें (Read This Also) –
- ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
- मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
- हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
- ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
- जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं, जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान, जिम से नुकसान
- मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
- हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
- अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi