यूनिक ट्विन बेबी नेम्स, इंडियन, Unique Twin Baby Names, Indian, जुड़वा नाम इन हिंदी, Judwaa In Hindi, जुड़वाँ बच्चो के नाम, Judwa Bacho Ke Naam, यूनिक ट्विन बेबी नेम्स इंडियन, Unique Twin Baby Names Indian, जुड़वा बच्चों के नाम हिंदी में, Judwaa Bachchon Ke Naam Hindi Mein

यूनिक ट्विन बेबी नेम्स, इंडियन, Unique Twin Baby Names

आज हम आपके साथ ट्विन्स या जुड़वा बच्चो के नाम की लिस्ट यूनिक ट्विन बेबी नेम्स, इंडियन ( Unique Twin Baby Names, Indian) शेयर कर रहे हैं. यदि आपके ट्विन्स बेबी बॉय है या फिर बेबी गर्ल है और या एक बेबी बॉय और एक बेबी गर्ल है तो आप लिस्ट में से कोई भी नाम सेलेक्ट कर सकते है. हमने तीनो तरह के ट्विन्स के नाम की लिस्ट शेयर की है. हम उम्मीद करते है की आपको कोई ना कोई नाम पसंद आएगा और आप अपने नए जुड़वा मेहमानो के लिए कोई नाम चुन लेंगे.

लड़का – लड़का जुड़वा नाम

1. नाम ( Mansh – मनश ) और ( Maharsh – महर्ष )
2. नाम ( Matthew – मैथ्यू ) और ( Michael – माइकल )
3. नाम ( Mayukh – मयुख ) और ( Mayan – माया )
4. नाम ( Mohan – मोहन ) और ( Rohan – रोहन )
5. नाम ( Mohit – मोहित ) और ( Rohit – रोहित )
6. नाम ( Mridul – मृदुल ) और ( Mukul – मुकुल )
7. नाम ( Mukund – मुकुंद ) और ( Mukul – मुकुल )
8. नाम ( Murugan – मुरुगन ) और ( Kumaran – कुमारन )
9. नाम ( Naman – नमन ) और ( Kanan – कानन )
10. नाम ( Naren – नरेन ) और ( Suren – सुरेन )

11. नाम ( Naval – नवल ) और ( Dhaval – धवल )
12. नाम ( Nayan – नयन ) और ( Naman – नमन )
13. नाम ( Neel – नील ) और ( Sheel – शील )
14. नाम ( Nahil – नाहिल ) और ( Sahil – साहिल )
15. नाम ( Nidhi – निधी ) और ( Siddhi – सिद्धि )
16. नाम ( Nilesh – नीलेश ) और ( Elesh – एलेशो )
17. नाम ( Nikhil – निखिल ) और ( Akhil – अखिल )
18. नाम ( Nikhil – निखिल ) और ( Nikhit – निखित )
19. नाम ( Nirpesh – निर्पेश ) और ( Adesh – आदेश )
20. नाम ( Nishkal – निष्कल ) और ( Nirjhar – निर्झर )

21. नाम ( Niyam – नियम ) और ( Nitim – नितीम )
22. नाम ( Ojasvi – ओजस्वी ) और ( Tejasvi – तेजस्वी )
23. नाम ( Omi – ओमी ) और ( Romi – रोमी )
24. नाम ( Paarth – पार्थ ) और ( Sidharath – सिद्धरथ )
25. नाम ( Parichay – परिचय ) और ( Nischay – निश्चय )
26. नाम ( Pitambar – पीतांबर ) और ( Nilamber – नीलांबर )
27. नाम ( Paurav – पौरव ) और ( Saurav – सौरव )
28. नाम ( Prajwal – प्रज्वल ) और ( Ujwal – उज्ज्वल )
29. नाम ( Pralay – प्रलय ) और ( Malay – मलय )
30. नाम ( Prashant – प्रशांत ) और ( Nishant – निशांत )

31. नाम ( Praneet – प्रणीत ) और ( Pradeep – प्रदीप )
32. नाम ( Praveena – प्रवीण ) और ( Naveena – नविना )
33. नाम ( Priyank – प्रियांक ) और ( Mayank – मयंक )
34. नाम ( Punit – पुनीत ) और ( Priyam – प्रियम )
35. नाम(Rachit – रचित)और(Sachit – सचित)
36. नाम ( Rahul – राहुल ) और ( Bahul – बहुल )
37. नाम ( Rahul – राहुल ) और ( Rohit – रोहित )
38. नाम ( Raj – राज ) और ( Yuvaraj – युवराज )
39. नाम ( Rajeev – राजीव ) और ( Sanjeev – संजीव )
40. नाम ( Raj kamal – राज कमल ) और ( Neel Kamal – नील कमल )

41. नाम ( Rajesh – राजेश ) और ( Rakesh – राकेश )
42. नाम ( Rajesh – राजेश ) और ( Hitesh – हितेश )
43. नाम ( Ram – रॅम ) और ( Balram – बलराम )
44. नाम ( Ram – रॅम ) और ( Parasuram – परशुराम )
45. नाम ( Raman – रमन ) और ( Krishnan – कृष्णन )
46. नाम ( Ravi – रवि ) और ( Raghu – रघु )
47. नाम ( Rohan – रोहन ) और ( Sohan – सोहनो )
48. नाम ( Ritesh – रितेश ) और ( Mitesh – मितेश )
49. नाम ( Ritvik – ऋत्विक ) और ( Rutvij – रुतविज )
50. नाम ( Rishabh – ऋषभ ) और ( Saurabh – सौरभ )

51. नाम ( Rohit – रोहित ) और ( Rohan – रोहन )
52. नाम ( Romil – रोमिल ) और ( Soumil – सौमिल )
53. नाम ( Ronav – रोनव ) और ( Ronak – रौनक )
54. नाम ( Rupesh – रुपेश ) और ( Nripesh – नृपेश )
55. नाम ( Sachin – सचिन ) और ( Archin – अर्चिन )
56. नाम ( Saesh – साईश ) और ( Samarsh – समर्ष )
57. नाम ( Samit – समित ) और ( Samir – समीर )
58. नाम ( Sarvesh – सर्वेश ) और ( Bhavesh – भावेश )
59. नाम ( Saurav – सौरव ) और ( Gaurav – गौरव )
60. नाम ( Samit – समित ) और ( Sumit – सुमित )

61. नाम ( Sairam – साईराम ) और ( Abhiram – अभिराम )
62. नाम ( Sanketan – संकेतन ) और ( Sankalpan – संकल्प )
63. नाम ( Saravan – सरवण ) और ( Shravan – श्रावण )
64. नाम ( Satyam – सत्यम ) और ( Sivam – शिवम )
65. नाम ( Saurabh – सौरभ ) और ( Neelabh – नीलाभ )
66. नाम ( Shihir – शिहिर ) और ( Mihir – मिहिर )
67. नाम ( Shiva – शिव ) और ( Shankar – शंकर )
68. नाम ( Shiven – शिवेन ) और ( Devan – देवन )
69. नाम ( Siddhant – सिद्धांत ) और ( Vedant – वेदांत )
70. नाम ( Siva Prasad – शिव प्रसाद ) और ( Vishnu Prasad – विष्णु प्रसाद )

71. नाम ( Sri Sai – श्री साईं ) और ( Om Sai – ओम साई )
72. नाम ( Suchet – सुचेत ) और ( Sumedh – सुमेध )
73. नाम ( Suman – सुमन ) और ( Pavan – पवन )
74. नाम ( Suraj – सूरज ) और ( Niraj – निरज )
75. नाम ( Suren – सुरेन ) और ( Sameer – समीर )
76. नाम ( Sushant – सुशांत ) और ( Shashank – शशांक )
77. नाम ( Tamir – तामीर ) और ( Tarish – तारिश )
78. नाम ( Tanmaya – तन्मय ) और ( Chinmaya – चिन्मय )
79. नाम ( Tapan – तपन ) और ( Tapas – तपस )
80. नाम ( Tarun – तरूण ) और ( Karun – करुण )

81. नाम ( Tanay – तनय ) और ( Shanay – शनाय )
82. नाम ( Tejesh – तेजेश ) और ( Ritesh – रितेश )
83. नाम ( Uday – उदय ) और ( Ubhay – उभय )
84. नाम ( Ujwal – उज्वल ) और ( Prajwal – प्रज्वल )
85. नाम ( Umesh – उमेश ) और ( Unmesh – उन्मेष )
86. नाम ( Vaishnav – वैष्णव ) और ( Vaibhav – वैभव )
87. नाम ( Vanchit – वंचित ) और ( Sanchit – संचित )
88. नाम ( Varma – वर्मा ) और ( Sarma – सरमा )
89. नाम ( Vel – वेल ) और ( Vetrivel – वेट्रीवेल )
90. नाम ( Vidyut – विद्युत ) और ( Vibhut – विभूति )

91. नाम ( Vijay – विजय ) और ( Vina – विणा )
92. नाम ( Vimal – विमल ) और ( Vinod – विनोद )
93. नाम ( Vinith – विनित ) और ( Vijith – विजित )
94. नाम ( Vinod – विनोद ) और ( Pramod – प्रमोद )
95. नाम ( Karun – करुण ) और ( Tarun – तरूण )
96. नाम ( Vir – वीर ) और ( Hir – हीर )
97. नाम ( Vir – वीर ) और ( Viren – वीरेन )
98. नाम ( Virin – विरिन ) और ( Viyan – वियान )
99. नाम ( Virendra – वीरेंद्र ) और ( Vijayendra – विजयेंद्र )
100. नाम ( Visesh – विषेश ) और ( Hitesh – हितेश )

101. नाम ( Vishnu – विष्णु ) और ( Kishnu – किष्णु )
102. नाम ( Vivan – विवान ) और ( Rivan – रिवान )
103. नाम ( Vrijesh – वृजेश ) और ( Jignesh – जिग्नेश )
104. नाम ( Vrishabh – वृषभ ) और ( Vrushabh – वृषभ )
105. नाम ( Wedant – वेदांत ) और ( Sedant – सेडंट )
106. नाम ( Yashaswi – यशस्वी ) और ( Tejaswi – तेजस्वी )
107. नाम ( Yugan – युगान ) और ( Yugav – युगव )
108. नाम ( Yuven – युवेन ) और ( Yuvish – युविश )
109. नाम ( Yuvraj – युवराज ) और ( Viraj – विराज )
110. नाम ( Zayant – ज़यंत ) और ( Zeehan – झीहान )

111. नाम ( Zian – ज़ियान ) और ( Zavian – ज़ावियन )
112. नाम ( Mridul – मृदुल ) और ( Muku – मुकु )
113. नाम ( Lalith – ललित ) और ( Lohith – लोहित )
114. नाम ( Tapan – तपन ) और ( Tapas – तपस )
115. नाम ( Girish – गिरीश ) और ( Harish – हरीश )
116. नाम ( Kamal – कमल ) और ( Vimal – विमल )
117. नाम ( Manav – मानव ) और ( Abhinav – अभिनव )
118. नाम ( Mohan – मोहन ) और ( Rohan – रोहन )
119. नाम ( Pinank – पिनांक ) और ( Piyush – पीयूष )
120. नाम ( Nishant – निशांत ) और ( Vishant – विशांत )
121. नाम ( Sachit – सचित ) और ( Rachit – रचित )
122. नाम ( Ahil – अहिल ) और ( Rahil – राहिल )
123. नाम ( Aakash – आकाश ) और ( Vikash  – विकास )
124. नाम ( Aashu – आशु ) और ( Shanu  – शानु )
125. नाम ( Abhi – अभी ) और ( Shibi  – शिबी )

लड़की – लड़की जुड़वा नाम

1. नाम ( Mallika – मल्लिका ) और ( Malika – मलिका )
2. नाम ( Malika – मलिका ) और ( Malvika – मालविका )
3. नाम ( Mansa – मनसा ) और ( Hansa – हंसा )
4. नाम ( Mareena – मरीना ) और ( Morrisha – मोरिसा )
5. नाम ( Maya devi – माया देवी ) और ( Chaya devi – छाया देवी )
6. नाम ( Mayura – मयूरा ) और ( Madura – मदुरा )
7. नाम ( Meena – मीना ) और ( Leena – लीना )
8. नाम ( Mohini – मोहिनी ) और ( Rohinis – रोहिणी )
9. नाम ( Mona – मोना ) और ( Sona – सोना )
10. नाम ( Monika – मोनिका ) और ( Sonika – सोनिका )

11. नाम ( Mulya – मुल्या ) और ( Amulya – अमूल्या )
12. नाम ( Nancy – नैंसी ) और ( Fancy – फॅन्सी )
13. नाम ( Nandana – नंदना ) और ( Nanditha – नंदिता )
14. नाम ( Navya – नव्या ) और ( Ramya – राम्या )
15. नाम ( Neela – नीला ) और ( Leela – लीला )
16. नाम ( Nethra – नेत्रा ) और ( Chaitra – चैत्रा )
17. नाम ( Nidhi – निधि ) और ( Vidhi – विधि )
18. नाम ( Nikhila – निखिला ) और ( Nirmala – निर्मला )
19. नाम ( Nilambari – नीलांबरी ) और ( Kadambari – कादंबरी )
20. नाम ( Nisha – निशा ) और ( Isha – ईशा )

21. नाम ( Nivedya – निवेद्य ) और ( Niveditha – निवेदिता )
22. नाम ( Ojaswini – ओजस्विनी ) और ( Tejaswini – तेजस्विनी )
23. नाम ( Oorja – ओरजा ) और ( Nirja – निरजा )
24. नाम ( Padma – पद्मा ) और ( Padmaja – पद्मजा )
25. नाम ( Pallavi – पल्लवी ) और ( Anupallavi – अनुपल्लवी )
26. नाम ( Piya – पिया ) और ( Diya – दिया )
27. नाम ( Poonam – पूनम ) और ( Neelam – नीलम )
28. नाम ( Poornima – पूर्णिमा ) और ( Pournami – पूर्णिमा )
29. नाम ( Prajwala – प्रज्वला ) और ( Ujwala – उज्ज्वला )
30. नाम ( Pramoda – प्रमोदा ) और ( Vinoda – विनोदा )

31. नाम ( Preeti – प्रीति ) और ( Swati – स्वाति )
32. नाम ( Prema – प्रेमा ) और ( Premaja – प्रेमजा )
33. नाम ( Priya – प्रिया ) और ( Pooja – पूजा )
34. नाम ( Priya – प्रिया ) और ( Priyanka – प्रियंका )
35. नाम ( Radha – राधा ) और (Gadha – गाधा )

36. नाम ( Radha – राधा ) और ( Anuradha – अनुराधा )
37. नाम ( Ragathi – रागथी ) और ( Pandari – पंडारी )
38. नाम ( Rajasree – राजश्री ) और ( Vijayasree – विजयश्री )
39. नाम ( Ramaa – रामा ) और ( Uma – उमा )
40. नाम ( Rani – रानी ) और ( Vani – वाणी )

41. नाम ( Rashmi – रश्मि ) और ( Roshni – रोशनी )
42. नाम ( Reema – रीमा ) और ( Seema – सीमा )
43. नाम ( Rekha – रेखा ) और ( Surekha – सुरेखा )
44. नाम ( Riti – रीति ) और ( Akriti – आकृति )
45. नाम ( Roja – रोजा ) और ( Pooja – पूजा )
46. नाम ( Roma – रोमा ) और ( Soma – सोमा )
47. नाम ( Roopali – रूपाली ) और ( Sonali – सोनाली )
48. नाम ( Rujuta – रुजुता ) और ( Rutuja – रुतुजा )
49. नाम ( Rupa – रूपा ) और ( Swarupa – स्वरूपा )
50. नाम ( Sadhana – साधना ) और ( Aradhana – आराधना )

51. नाम ( Sagari – सागरी ) और ( Sagarika – सागरिका )
52. नाम ( Saial – सैयाल ) और ( Sailaja – शैलजा )
53. नाम ( Sanchita – संचिता ) और ( Sangita – संगीता )
54. नाम ( Sarika – सारिका ) और ( Abhisarika – अभिसारिका )
55. नाम ( Satya – सत्या ) और ( Nitya – नित्या )
56. नाम ( Savitri – सावित्री ) और ( Gayatri – गायत्री )
57. नाम ( Shruthi – श्रुथि ) और ( Kruthi – क्रुती )
58. नाम ( Sita – सीता ) और ( Gita – गीता )
59. नाम ( Smriti – स्मृति ) और ( Aditi – अदिति )
60. नाम ( Sohani – सोहानी ) और ( Mohani – मोहानी )

61. नाम ( Soubhagya – सौभाग्या ) और ( Soundharya – सौंदर्या )
62. नाम ( Sridevi – श्रीदेवी ) और ( Bhudevi – भूदेवी )
63. नाम ( Srivalli – श्रीवल्ली ) और ( Srilekha – श्रीलेखा )
64. नाम ( Sudha – सुधा ) और ( Subha – शुभा )
65. नाम ( Sudha – सुधा ) और ( Vasudha – वसुधा )
66. नाम ( Swati – स्वाति ) और ( Khyati – ख्याति )
67. नाम ( Tanya – तान्या ) और ( Sanya – सान्या )
68. नाम ( Tara – तारा ) और ( Mira – मीरा )
69. नाम ( Tarunima – तरुणिमा ) और ( Arunima – अरुणिमा )
70. नाम ( Teena – टीना ) और ( Meena – मीना )

71. नाम ( Trisha – त्रिशा ) और ( Misha – मिशा )
72. नाम ( Unnathi – उन्नाथी ) और ( Pragathi – प्रगती )
73. नाम ( Urmila – उर्मिला ) और ( Sharmila – शर्मिला )
74. नाम ( Usha – उषा ) और ( Disha – दिशा )
75. नाम ( Usha – उषा ) और ( Nisha – निशा )
76. नाम ( Usha – उषा ) और ( Trisha – ट्रिशा )
77. नाम ( Vanaja – वनजा ) और ( Girija – गिरिजा )
78. नाम ( Vani – वाणी ) और ( Rani – रानी )
79. नाम ( Vimala – विमला ) और ( Vipula – विपुला )
80. नाम ( Vinaya – विनया ) और ( Vijaya – विजया )

81. नाम ( Visalakshi – विशालाक्षी ) और ( Kamakshi – कामाक्षी )
82. नाम ( Vysali – व्यासली ) और ( Vydehi – व्य्देही )
83. नाम ( Xandra – ज़ांड्रा ) और ( Sandra – सैंड्रा )
84. नाम ( Yaamini – यामिनी ) और ( Daamini – दामिनी )
85. नाम ( Yamuna – यमुना ) और ( Jamuna – जमुना )
86. नाम ( Yukthi – युक्ति ) और ( Mukthi – मुक्ति )
87. नाम ( Zosia – ज़ोसिया ) और ( Zofia – ज़ोफिया )
88. नाम ( Maya – माया ) और ( Chaya – छाया )
89. नाम ( Mayavati – मायावती ) और ( Leelavati – लीलावती )
90. नाम ( Meena – मीना ) और ( Veena – वीना )

91. नाम ( Meenakshi – मीनाक्षी ) और ( Kamakshi – कामाक्षी )
92. नाम ( Meeta – मीता ) और ( Neeta – नीता )
93. नाम ( Monali – मोनाली ) और ( Sonali – सोनाली )
94. नाम ( Mukti – मुक्ति ) और ( Yukti – युक्ती )
95. नाम ( Namratha – नम्रथा ) और ( Nakshathra – नक्षत्रा )
96. नाम ( Nandita – नंदिता ) और ( Anandita – आनंदिता )
97. नाम ( Chunni – चुन्नी ) और ( Munni – मुन्नी )
98. नाम ( Dakshi – दाक्षी ) और ( Sakshi – साक्षी )
99. नाम ( Darshana – दर्शना ) और ( Darpana – दर्पणा )
100. नाम ( Darshini – दर्शिनी ) और ( Harshini – हर्षिनी )
101. नाम ( Deepali – दीपाली ) और ( Meetali – मीताली )

लड़का – लड़की जुड़वा नाम

1. नाम ( Sankita – संकिता ) और ( Sanket – संकेत )
2. नाम ( Sarvada – सर्वदा ) और ( Sarvesh – सर्वेश )
3. नाम ( Bhakti – भक्ति ) और ( Shakti – शक्ति )
4. नाम ( Shikha – शिखा ) और ( Shikhar – शिखर )
5. नाम ( Shreya – श्रेया ) और ( Shrey – श्रेय )
6. नाम ( Shweta – श्वेता ) और ( Shwet – श्वेत )
7. नाम ( Srihitha – श्रीहिता ) और ( Srihith – श्रीहित )
8. नाम ( Suchita – सुचिता ) और ( Suchit – सुचित )
9. नाम ( Sumedha – सुमेधा ) और ( Sumedh – सुमेध )
10. नाम ( Suyasha – सुयशा ) और ( Suyash – सुयश )

11. नाम ( Tanuja – तनुजा ) और ( Tanuj – तनुजु )
12. नाम ( Tejshree – तेजश्री ) और ( Tej – तेज )
13. नाम ( Tejaswini – तेजस्विनी ) और ( Tejas – तेजस )
14. नाम ( Keerat – कीरत ) और ( Tirath – तीरथ )
15. नाम ( Uditi – उदिति ) और ( Udit – उदित )
16. नाम ( Unnati – उन्नति ) और ( Unnat – उन्नति )
17. नाम ( Utsavi – उत्सवी ) और ( Utsav – उत्सव )
18. नाम ( Vasanti – वसंती ) और ( Vasant – वसंत )
19. नाम ( Vedika – वेदिका ) और ( Vaidik – वैदिकी )
20. नाम ( Vedanti – वेदांती ) और ( Ved – वेद )

21. नाम ( Vaibhavi – वैभवी ) और ( Vaibhav – वैभव )
22. नाम ( Vidushi – विदुषी ) और ( Vidyut – विद्युत )
23. नाम ( Vimala – विमला ) और ( Vimal – विमल )
24. नाम ( Yashasvi – यशस्वी ) और ( Yash – यश )
25. नाम ( Ameya – अमेया ) और ( Amiy – अमी )
26. नाम ( Amrita – अमृता ) और ( Amrit – अमृत )
27. नाम ( Anuradha – अनुराधा ) और ( Anirudh – अनिरुद्ध )
28. नाम ( Parul – पारुल ) और ( Rahul – राहुल )
29. नाम ( Rajani – रजनी ) और ( Raj – राज )
30. नाम ( Rakshanda – रक्षंदा ) और ( Rakshit – रक्षित )

31. नाम ( Rishi – ऋषी ) और ( Rashi – राशि )
32. नाम ( Ishi – इशी ) और ( Rish – ऋषि )
33. नाम ( Risha – रिशा ) और ( Rishi – ऋषी )
34. नाम ( Rishita – ऋषिता ) और ( Rishi – ऋषी )
35. नाम ( Ayushi – आयुषी ) और ( Rishi – ऋषी )
36. नाम ( Ritu – रितु ) और ( Ritesh – रितेश )
37. नाम ( Rutuja – रुतुजा ) और ( Ruturaj – रुतुराज )
38. नाम ( Sanjana – संजना ) और ( Sanjay – संजय )
39. नाम ( Sajni – सजनी ) और ( Sajan – साजन )
40. नाम ( Sanjivani – संजीवनी ) और ( Sanjiv – संजीव )

41. नाम ( Amrita – अमृता ) और ( Amrit – अमृत )
42. नाम ( Anuradha – अनुराधा ) और ( Anirudh – अनिरुद्ध )
43. नाम ( Anita – अनीता ) और ( Anit – अनित )
44. नाम ( Anvika – अन्विका ) और ( Anvik – अन्विक )
45. नाम ( Anuja – अनुजा ) और ( Anuj – अनुज )
46. नाम ( Armita – अर्मिता ) और ( Arman – अरमान )
47. नाम ( Aruna – अरुणा ) और ( Arun – अरुण )
48. नाम ( Arya – आर्या ) और ( Aryan – आर्यन )
49. नाम ( Ayushi – आयुषी ) और ( Ayush – आयुष )
50. नाम ( Ayushree – आयुश्री ) और ( Ayush – आयुष )
51. नाम ( Bevan – बेवन ) और ( Bevis – बेविस )

यूनिक ट्विन बेबी नेम्स, इंडियन, Unique Twin Baby Names, Indian, जुड़वा नाम इन हिंदी, Judwaa In Hindi, जुड़वाँ बच्चो के नाम, Judwa Bacho Ke Naam, यूनिक ट्विन बेबी नेम्स इंडियन, Unique Twin Baby Names Indian, जुड़वा बच्चों के नाम हिंदी में, Judwaa Bachchon Ke Naam Hindi Mein