जुड़वा लडका लडका के नाम, Judwa Ladka Ladka Ke Naam, जुडवा बॉय बॉय नाम, Judwa Boy Boy Naam, ट्विन बेबी बॉयज नेम्स, Twin Baby Boys Names

जुड़वा लडका लडका के नाम, Judwa Ladka Ladka Ke Naam
आज हम आपके साथ ट्विन्स या जुड़वा बेबी बॉयज के नाम की लिस्ट जुड़वा लडका लडका के नाम (Judwa Ladka Ladka Ke Naam) शेयर कर रहे हैं. यदि आपके ट्विन्स बेबी बॉयज है तो आप लिस्ट में से कोई भी नाम सेलेक्ट कर सकते है. हमने ट्विन्स बेबी बॉय के नाम की लिस्ट शेयर की है. हम उम्मीद करते है की आपको कोई ना कोई नाम पसंद आएगा और अपने नए ट्विन्स बेबी बॉयज के लिए कोई नाम चुन लेंगे.

जुड़वा लडका लडका के नाम, Judwa Ladka Ladka Ke Naam
1. ( Tapan – तपन ) और ( Tapas – तपस )
2. ( Tarun – तरूण ) और ( Karun – करुण )
3. ( Tanay – तनय ) और ( Shanay – शनाय )
4. ( Tejesh – तेजेश ) और ( Ritesh – रितेश )
5. ( Uday – उदय ) और ( Ubhay – उभय )
6. ( Ujwal – उज्वल ) और ( Prajwal – प्रज्वल )
7. ( Umesh – उमेश ) और ( Unmesh – उन्मेष )
8. ( Vaishnav – वैष्णव ) और ( Vaibhav – वैभव )
9. ( Vanchit – वंचित ) और ( Sanchit – संचित )
10. ( Varma – वर्मा ) और ( Sarma – सरमा )

11. ( Vel – वेल ) और ( Vetrivel – वेट्रीवेल )
12. ( Vidyut – विद्युत ) और ( Vibhut – विभूति )
13. ( Vijay – विजय ) और ( Vina – विणा )
14. ( Vimal – विमल ) और ( Vinod – विनोद )
15. ( Vinith – विनित ) और ( Vijith – विजित )
16. ( Vinod – विनोद ) और ( Pramod – प्रमोद )
17. ( Karun – करुण ) और ( Tarun – तरूण )
18. ( Vir – वीर ) और ( Hir – हीर )
19. ( Vir – वीर ) और ( Viren – वीरेन )
20. ( Virin – विरिन ) और ( Viyan – वियान )
21. ( Virendra – वीरेंद्र ) और ( Vijayendra – विजयेंद्र )
22. ( Visesh – विषेश ) और ( Hitesh – हितेश )
23. ( Vishnu – विष्णु ) और ( Kishnu – किष्णु )
24. ( Vivan – विवान ) और ( Rivan – रिवान )
25. ( Vrijesh – वृजेश ) और ( Jignesh – जिग्नेश )

26. ( Vrishabh – वृषभ ) और ( Vrushabh – वृषभ )
27. ( Wedant – वेदांत ) और ( Sedant – सेडंट )
28. ( Yashaswi – यशस्वी ) और ( Tejaswi – तेजस्वी )
29. ( Yugan – युगान ) और ( Yugav – युगव )
30. ( Yuven – युवेन ) और ( Yuvish – युविश )
31. ( Yuvraj – युवराज ) और ( Viraj – विराज )
32. ( Zayant – ज़यंत ) और ( Zeehan – झीहान )
33. ( Zian – ज़ियान ) और ( Zavian – ज़ावियन )
34. ( Mridul – मृदुल ) और ( Muku – मुकु )
35. ( Lalith – ललित ) और ( Lohith – लोहित )
36. ( Tapan – तपन ) और ( Tapas – तपस )
37. ( Girish – गिरीश ) और ( Harish – हरीश )
38. ( Kamal – कमल ) और ( Vimal – विमल )
39. ( Manav – मानव ) और ( Abhinav – अभिनव )
40. ( Mohan – मोहन ) और ( Rohan – रोहन )

41. ( Pinank – पिनांक ) और ( Piyush – पीयूष )
42. ( Nishant – निशांत ) और ( Vishant – विशांत )
43. ( Sachit – सचित ) और ( Rachit – रचित )
44. ( Ahil – अहिल ) और ( Rahil – राहिल )
45. ( Aakash – आकाश ) और ( Vikash  – विकास )
46. ( Aashu – आशु ) और ( Shanu  – शानु )
47. ( Abhi – अभी ) और ( Shibi  – शिबी )
48. ( Ajay – अजय ) और ( Vijay  – विजय )
49. ( Ajesh – अजेश ) और ( Lajesh  – लाजेश )
50. ( Akhil – अखिल ) और ( Nikhil  – निखिल )
51. ( Amaan – अमान ) और ( Ayaan  – अयान )
52. ( Amit – अमित ) और ( Sumit  – सुमित )
53. ( Anchit – अंचित ) और ( Sanchit  – संचित )
54. ( Anil – अनिल ) और ( Sunil  – सुनील )
55. ( Arpan – अर्पण ) और ( Darpan  – दर्पण )

56. ( Atul – अतुल ) और ( Mitul  – मितुलु )
57. ( Chirag – चिरागो ) और ( Anurag  – अनुराग )
58. ( Dhiren – धीरेन ) और ( Viren  – वीरेन )
59. ( Eshan – ईशान ) और ( Kishan  – किशन )
60. ( Gokul – गोकुल ) और ( Nakul  – नकुल )
61. ( Hitesh – हितेश ) और ( Nitesh  – नितेश )
62. ( Jatin – जतीन ) और ( Yatin  – यतिन )
63. ( Karan – करन ) और ( Arjun  – अर्जुन )
64. ( Luv – लव ) और ( Kush  – कुश )
65. ( Nakul – नकुल ) और ( Mukul – मुकुल )
66. ( Mayur – मयूर ) और ( Mayank – मयंक )
67. ( Mohan – मोहन ) और ( Sohan – सोहन )
68. ( Moksh – मोक्ष ) और ( Taksh – तक्ष )
69. ( Mridul – मृदुल ) और ( Vidul – विदुल )
70. ( Murali – मुरली ) और ( Murari – मुरारी )

71. ( Nakul – नकुल ) और ( Mukul – मुकुल )
72. ( Naren – नरेन ) और ( Dhiren – धीरेन )
73. ( Narendra – नरेंद्र ) और ( Rajendra – राजेंद्र )
74. ( Naveen – नवीन ) और ( Naval – नवल )
75. ( Neel – नील ) और ( Dhaval – धवल )
76. ( Neela Vardhan – नील वर्धन ) और ( Naga Vardhan – नागा वर्धन )
77. ( Sanket – संकेत ) और ( Sankalp – संकल्प )
78. ( Achal – अचल ) और ( Amar – अमर )
79. ( Hitesh – हितेश ) और ( Ritesh – रितेश )
80. ( Ketan – केतन ) और ( Chetan – चेतन )
81. ( Madhur – मधुर ) और ( Milan – मिलन )
82. ( Mohit – मोहित ) और ( Rohit – रोहित )
83. ( Harsh – हर्ष ) और ( Sparsh – स्पर्श )
84. ( Prashant – प्रशांत ) और ( Sushant – सुशांत )
85. ( Sanjeev – संजीव ) और ( Rajeeb – राजीव )

86. ( Aahlad – आहलाद ) और ( Prahalad  – प्रल्हाद )
87. ( Aalok – आलोक ) और ( Trilok  – त्रिलोक )
88. ( Abhay – अभय ) और ( Vibhay  – विभय )
89. ( Achal – अचल ) और ( Amar  – अमर )
90. ( Ajay – अजय ) और ( Sanjay  – संजय )
91. ( Ajit – अजीत ) और ( Sujith  – सुजित )
92. ( Nishkal – निष्कल ) और ( Nirjhar – निर्झर )
93. ( Niyam – नियम ) और ( Nitim – नितीम )
94. ( Ojasvi – ओजस्वी ) और ( Tejasvi – तेजस्वी )
95. ( Omi – ओमी ) और ( Romi – रोमी )
96. ( Paarth – पार्थ ) और ( Sidharath – सिद्धरथ )
97. ( Parichay – परिचय ) और ( Nischay – निश्चय )
98. ( Pitambar – पीतांबर ) और ( Nilamber – नीलांबर )
99. ( Paurav – पौरव ) और ( Saurav – सौरव )
100. ( Prajwal – प्रज्वल ) और ( Ujwal – उज्ज्वल )

101. ( Pralay – प्रलय ) और ( Malay – मलय )
102. ( Prashant – प्रशांत ) और ( Nishant – निशांत )
103. ( Praneet – प्रणीत ) और ( Pradeep – प्रदीप )
104. ( Praveena – प्रवीण ) और ( Naveena – नविना )
105. ( Priyank – प्रियांक ) और ( Mayank – मयंक )
106. ( Punit – पुनीत ) और ( Priyam – प्रियम )
107. ( Rachit – रचित ) और ( Sachit – सचित )
108. ( Rahul – राहुल ) और ( Bahul – बहुल )
109. ( Rahul – राहुल ) और ( Rohit – रोहित )
110. ( Aalok – आलोक ) और ( Alek – अलेक )

111. ( Abhas – आभास ) और ( Abhav – अभव )
112. ( Abhay – अभय ) और ( Vibhay – विभय )
113. ( Jaya Kumar – जया कुमार ) और ( Vijaya Kumar – विजया कुमार )
114. ( Jaya Simha – जया सिम्हा ) और ( Vijaya Simha – विजया सिम्हा )
115. ( Jayan – जयन ) और ( Vijayan – विजयन )
116. ( Jayendra – जयेंद्र ) और ( Vijayendra – विजयेंद्र )
117. ( Jihan – जिहान ) और ( Ishan – इशान )
118. ( Jiten – जितेन ) और ( Hiten – हितेन )
119. ( John – जॉन ) और ( Johnny – जॉनी )
120. ( Joseph – जोसेफ ) और ( Joshua – जोशुआ )
121. ( Kalyan – कल्याण ) और ( Kulin – कुलिन )

जुड़वा लडका लडका के नाम, Judwa Ladka Ladka Ke Naam, जुडवा बॉय बॉय नाम, Judwa Boy Boy Naam, ट्विन बेबी बॉयज नेम्स, Twin Baby Boys Names