ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara, Yeh Chanchal Hawa Lyrics In Hind, Yeh Raaten, Yeh Mausam Lyrics In English And Video, Asha Bhosle, Kishore Kumar, Film- Dilli Ka Thug

गाना: ये रातें, ये मौसम (Yeh Raatein, Yeh Mausam)
सिंगर: आशा भोंसले, किशोर कुमार (Asha Bhosle, Kishore Kumar)
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी (Majrooh Sultanpuri)


ये रातें, ये मौसम लिरिक्स इन हिन्दी

ये रातें, ये मौसम, नदी का किनारा, ये चंचल हवा
कहा दो दिलों ने, कि मिलकर कभी हम, ना होंगे जुदा

ये क्या बात है, आज की चाँदनी में
के हम खो गये, प्यार की रागनी में
ये बाहों में बाहें, ये बहकी निगाहें
लो आने लगा ज़िन्दगी का मज़ा
ये रातें, ये मौसम..

सितारों की महफ़िल ने करके इशारा
कहा अब तो सारा जहां है तुम्हारा
मोहब्बत जवां हो, खुला आसमां हो
करे कोई दिल आरजू और क्या
ये रातें, ये मौसम..

कसम है तुम्हें, तुम अगर मुझ से रूठे
रहे सांस जब तक ये बंधन ना टूटे
तुम्हें दिल दिया है, ये वादा किया है
सनम मैं तुम्हारी रहूंगी सदा
ये रातें, ये मौसम..

Yeh Raaten, Yeh Mausam Lyrics In English

Yeh Raaten, Yeh Mausam, Nadee Ka Kinara,
Yeh Chanchal Hawa
Yeh Raaten, Yeh Mausam, Nadee Ka Kinara,
Yeh Chanchal Hawa
Kaha Do Dilon Ne,
Ke Milkar Kabhi Hum Na Honge Judaa

Yeh Raaten, Yeh Mausam, Nadee Ka Kinara,
Yeh Chanchal Hawa
Yeh Kya Baat Hai, Aaj Ki Chandni Mein
Yeh Kya Baat Hai, Aaj Ki Chandni Mein
Ke Hum Kho Gaye, Pyaar Ki Raagani Mein
Yeh Bahon Mein Baahen, Yeh Behki Nigahen
Lo Aane Laga Zindagi Ka Maza
Yeh Raaten, Yeh Mausam, Nadee Ka Kinara,
Yeh Chanchal Hawa

Sitaron Ki Mehfil Ne Karke Ishara
Sitaron Ki Mehfil Ne Karke Ishara
Kaha Ab To Sara Jahaan Hai Tumhara
Mohabbat Jawaan Ho, Khula Aasman Ho
Kare Koi Dil Arzoo Aur Kya
Yeh Raaten, Yeh Mausam, Nadee Ka Kinara,
Yeh Chanchal Hawa

Kasam Hai Tumhe, Tum Agar Mujhse Roothe
Kasam Hai Tumhe, Tum Agar Mujhse Roothe
Rahe Saans Jab Tak Ye Bandhan Na Toote
Tumhe Dil Diya Hai, Ye Wada Kiya Hai
Sanam Main Tumhari Rahoongi Sada
Yeh Raaten, Yeh Mausam, Nadee Ka Kinara,

Yeh Chanchal Hawa
Kaha Do Dilon Ne,
Ke Milkar Kabhi Hum Na Honge Judaa
Yeh Raaten, Yeh Mausam,
Nadee Ka Kinara, Yeh Chanchal Hawa

Video Credit: Anirban Paul

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नेहा कक्कड़ मिले हो तुम गीत के बोल , मिले हो तुम हमको लिरिक्स इन हिन्दी, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़, एल्बम सॉन्ग, Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi English
  2. तुम को देखा तो ये ख्याल आया लिरिक्स इन हिन्दी, चित्रा सिंह, फिल्म – साथ साथ, Tum Ko Dekha To Yeh Khayal Aaya Lyrics In Hindi
  3. कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi
  4. दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे लिरिक्स इन हिंदी, कुमार सानु, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in Hindi, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in English, Kumar Sanu – The Public
  5. पॉजिटिव कोट्स अबाउट लाइफ, Positive Quotes About Life, सक्सेस कोट्स इन हिंदी, रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स, इमोशनल कोट्स इन हिंदी, कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ
  6. मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ, Motivational Quotes in Hindi for Life, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स, लाइफ कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Beautiful Morning Quotes
  7. अमिताभ बच्चन की जीवनी, अमिताभ बच्चन की बायोग्राफी, अमिताभ की फिल्में, अमिताभ की शादी, अमिताभ का राजनीतिक करियर, Amitabh Bachchan Ki Jivani
  8. रेखा की जीवनी , रेखा की बायोग्राफी, रेखा की फिल्में, रेखा का करियर, रेखा की शादी, Rekha Ki Jivani, Rekha Biography In Hindi, Rekha Films, Rekha Career