वफ़ा ने बेवफाई की है लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – तेरा सुरूर, Wafa Ne Bewafai Ki Hai Lyrics In Hindi, Wafa Ne Bewafai Ki Hai Lyrics In English and Video, Arijit Singh, Neeti Mohan, Suzanne D’Mello, Film – Teraa Surroor.

गाना: वफ़ा ने बेवफाई की है (Wafa Ne Bewafai Ki Hai)
सिंगर: अरिजीत सिंह, नीति मोहन, सूजेन डिमेलो (Arijit Singh, Neeti Mohan, Suzanne D’Mello)
गीतकार: समीर अंजान (Sameer Anjaan)


वफ़ा ने बेवफाई की है लिरिक्स इन हिन्दी

एक दौर वो था मुझसे भी ज्यादा
उनको फिकर थी मेरी
कहते थे मुहसे रुखसत न होंगे
मिलके दोबारा कभीअब तो गैरों से मेरा हाल पूछा जाता है
यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता है

[वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई
बेवफाई की है ] x ३

वफ़ा ने बेवफाई..

[When I look into your eyes
Baby I’m in paradise
We could take you to skies
We could make you and I ] x 2

मेरी आशिक़ी ये रब के हवाले
रूठे यार को बस कोई मना ले
यादों की सूली दिल में गड जाती है
वीरानियाँ जब हद से बढ़ जाती है

एक दौर वो था मुझसे भी ज्यादा
उनको फिकर थी मेरी
कहते थे मुहसे रुखसत न होंगे
मिलके दोबारा कभी

अब तो गैरों से मेरा हाल पूछा जाता है
यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता है

[वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई
बेवफाई की है ] x ३

वफ़ा ने बेवफाई..

कुछ बातें ऐसी होती हैं
जिनको बयाँ करना
लफ़्ज़ों में नामुमकिन होता है
जब वफ़ा में वफ़ा होती है
कोई ना कोई वजह होती है
कोई ना कोई वजह होती है

क्यूँ फासलों में, नजदीकियां हैं
क्यूँ ज़िन्दगी में, तब्दीलियाँ
क्यूँ तन्हा दिल ये मेरा मुझसे कहे
ये सिलसिला बस यूँही चलता रहे

जाने क्या हुआ है जिसकी वजह से
मंजिलें जुदा सी लग रही
अनजानी राह पे दिल ये क्यूँ
ख़ुद को पाता है
यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता है

[वफ़ा ने बेवफाई, बेवफाई
बेवफाई की है ] x ३

वफ़ा ने बेवफाई…

Wafa Ne Bewafai Ki Hai Lyrics In English

Ik Daur Woh Tha Mujhse Bhi Zyada
Unko Fikar Thi Meri…
Kehte The Mujhse Rukhsat Na Honge
Milke Dobara Kabhi…

Ab Toh Gairon Se Mera Haal Puchha Jaata Hai
Yahi Dard-e-dil Mere Dil Ko Rulata Hai

Wafa Ne Bewafai, Bewafai
Bewafai Ki Hai
Wafa Ne Bewafai, Bewafai
Bewafai Ki Hai
Wafa Ne Bewafai, Bewafai
Bewafai Ki Hai

Wafa Ne Bewafai..

Baby When I Look Into Your Eyes
Baby I’m In Paradise
We Could Take You To The Skies
We Could Make You And I

Baby When I Look Into Your Eyes
Baby I’m In Paradise
We Could Take You To The Skies
We Could Make You And I

Meri Aashiqui Yeh, Rabb Ke Hawale
Roothe Yaar Ko Bas, Koi Mana Le
Yaadon Ki Sooli Dil Mein, Gad Jaati Hai
Veeraniyan Jab Had Se, Badh Jaati Hai

Ik Daur Woh Tha Mujhse Bhi Zyada
Unko Fikar Thi Meri…
Kehte The Mujhse Rukhsat Na Honge
Milke Dobara Kabhi…

Ab Toh Gairon Se Mera Haal Puchha Jaata Hai
Yahi Dard-e-dil Mere Dil Ko Rulata Hai

Wafa Ne Bewafai, Bewafai
Bewafai Ki Hai
Wafa Ne Bewafai, Bewafai
Bewafai Ki Hai
Wafa Ne Bewafai, Bewafai
Bewafai Ki Hai

Wafa Ne Bewafai..

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story