तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha Lyrics In Hindi, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English And Video, Mohit Chauhan, Film- New York

गाना:   तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा (Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English )
सिंगर: मोहित चौहान (Mohit Chauhan)
गीतकार:   संदीप श्रीवास्तव, जुनैद वासी (Sandeep Srivastava, Junaid Wasi)


तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी

तूने  जो  ना  कहा, मै  वो  सुनता  रहा
खामखा  बेवज़ह  ख्वाब  बुनता  रहा
तूने  जो  ना  कहा, मै  वो  सुनता  रहा
खामखा  बेवज़ह,  ख्वाब  बुनता  रहा
जाने  किसकी  हमें, लग  गई  है  नज़र
इस  शहर  में  ना  अपना,  ठिकाना  रहा
दूर  चाहत  से  मै,  अपनी  चलता  रहा
खामखा  बेवज़ह,  ख्वाब  बुनता  रहा

गर्व  पहले  से  है  ज्यादा, खुद  से  फिर  यह  किया  वादा
खामोश  नज़रें  रहें  बे  जुबां

अब  ना   पहले  सी  बातें  हैं, बोलो   तो  लब  थरथराते  हैं
राज़  यह  दिल  का,  ना  हो  बयां
हो  गया  की  असर,  कोई  हम  पे  नही
हमसफ़र  में  तो  है,  हम  सफ़र  है   नही
दूर  जाता  रहा, पास  आता  रहा
खामखा  बेवज़ह,  ख्वाब  बुनता  रहा

आया  वो  नज़र  फिर  ऐसे, बात  छिड़ने  लगी  फिर  से
आँखों  में  चुभता  कल   का  धुँआ

हाल  तेरा  ना  हम   सा  है, इस  ख़ुशी  में  क्यूँ  ग़म  सा  है
बसने  लगा  क्यूँ,  फिर   वो  जहाँ
वो  जहाँ  दूर   जिससे,  गये  थे  निकल
फिर  से  यादों  ने  कर  दी  है,  जैसे  पहल
लम्हा  बीता  हुवा,  दिल  दुखाता  रहा
खामखा  बेवज़ह  ख्वाब  बुनता  रहा

तूने  जो  ना  कहा , मै  वो  सुनता  रहा
खामखा  बेवज़ह,  ख्वाब   बुनता  रहा
जाने  किसकी  हमें,  लग  गई  है  नज़र
इस  शहर  में  ना,  अपना  ठिकाना  रहा
दूर  चाहत  से  मै,  अपनी   चलता  रहा
बुझ  गई  आग  थी,  दाग  जलता  रहा

Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English

Ummm Hmm Umm Hmm
Ummm Hmm Umm Hmm

Tune Jo Na Kaha
Mein Woh Sunta Raha
Khamakha Bewajah Khwaab Bunta Raha

Ummm Hmm Umm Hmm
Ummm Hmm Umm Hmm

Tune Jo Na Kaha
Mein Woh Sunta Raha
Khamakha Bewajah Khwaab Bunta Raha

Jaane Kiski Humein Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Mein Na Apna Tikana Raha
Koi Chaht Se Na Ab Apni Chalta Raha

Khamakha Bewajah Khwaab Bunta Raha

Dard Phele Se Hai Jyaaada
Khud Se Phir Yeh Vaada
Khamosh Nazrein Rahein Bezubaan

Abb Na Pehli Si Baatein Hai
Bolo To Lab Thartharatein Hai
Raaz Yeh Dil Ka Na Ho Baiyan
Hoga Na Ab Asar Humpe Nahin
Hum Safar Mein To Hai Humsafar Hai Nahi

Door Jaata Raha Paas Aata Raha
Khamakha Bewajah Khwaab Bunta Raha

Aaya Woh Phir Nazar Aise
Baat Chidne Lagi Phir Se
Aankhon Mein Chubhta Kal Ka Dhuan

Haal Tera Na Humsa Hai
Is Khushi Mein Kyon Gumsa Hai
Basne Laga Kyon Phir Woh Jahan

Woh Jahan Dur Jis Se Gaye The Nikal
Phir Se Aankhon Mein Karti Hai Jaise Pehal

Lambha Beeta Hua ,dil Dukhata Raha

Khamakha Bewajah Khwaab Bunta Raha

Tune Jo Na Kaha
Mein Woh Sunta Raha
Khamakha Bewajah Khwaab Bunta Raha

Jaane Kiski Humein Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Mein Na Apna Tikana Raha
Koi Chahat Se Abb Apni Chalta Raha

Bhujh Gai Aag Thi Daag Jalta Raha...

Video Credit- YRF

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
  2. मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
  3. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
  4. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  5. जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं,  जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान,  जिम से नुकसान
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi