तुम हो तो लगता है मैं हूँ लिरिक्स इन हिन्दी, शान, एल्बम सॉन्ग, Tum Ho To Lagta Hai Main Hoon Lyrics In Hindi, Tum Ho To Lagta Hai Main Hoon Lyrics In English And Video, Shaan, Album Song

गाना:   तुम हो तो लगता है मैं हूँ (Tum Ho To Lagta Hai Main Hoon)
सिंगर: शान (Shaan)
गीतकार: रश्मि विराग (Rashmi Virag)


तुम हो तो लगता है मैं हूँ 

तुम हो तो लगता है मैं हूँ
ना हो तो लगता है क्यूँ हूँ
तुम हो तो उड़ता है मन ये
ना हो तो ठहरा सा है क्यों
हो सके तो रहना तुम साथ मेरे
हो बुरे या अच्छे हालात मेरे

ज़िन्दगी भर रहना तुम साथ मेरे
हो बुरे या अच्छे हालात मेरे
साथ मेरे, साथ मेरे तारे सारे बेचारे नींद से हारे
मगर हमको और तुमको सोना है क्यूँ
कहीं भी तुम ना जाओ, यहीं पे ही रुक जाओ
तुम्हें जाने की जल्दी इतनी है क्यूँ

हो सके तो जगना तुम साथ मेरे
बिन तेरे ना कटते दिन-रात मेरे
ज़िन्दगी भर रहना..

अपने दिल में बना के धड़कन मुझको
तुम्हें रखना ही होगा डरते हो क्यूँ
पागलपन की हदें तोड़ो न आ के
न जाने तुमने खुद को रोका है क्यूँ
मैं ज़मीं हूँ तुम हो आकाश मेरे
और थोड़ा आओ ना पास मेरे
हो सके तो रहना तुम पास मेरे
हो बुरे या अच्छे हालात मेरे
हो सके तो रहना..

Tum Ho To Lagta Hai Lyrics In English

Tum Ho Toh Lagta Hai Main Hoon
Na Ho Toh Lagta Hai Kyun Hoon
Tum Ho Toh Udta Hai Mann Yeh
Naa Ho Toh Thehra Sa Hai Kyun
Ho Sake Toh Rehna Tum Saath Main
Ho Bure Ya Asche Haalat Main

Zindagi Bhar Rehna Tum Saath Main
Ho Bure Ya Asche Haalat Main
Saath Mere..ohhh..saath Mere
Saath Mere..
Kyun..kyun..kyun
Taare Sare Bechare Neend Se Hare
Magar Humko Aur Tumko Sona Hai Kyun
Kahi Tum Na Jao Yahi Pe Ruk Jao
Tumhe Jane Ki Jaldi Itni Hai Kyun

Ho Sake Toh Jagna Tu Saath Mere
Bin Tere Na Katate Din Raat Mere
Zindagi Bhar Rehna Tu Saath Mere
Ho Bure Ya Asche Haalat Mere
Saath Mere..ohhh..saath Mere
Saath Mere..

Apne Dil Main Bana Ke Dhadkan Muzhko
Tumhe Rehna Hi Hoga Darte Ho Kyun
Pagalpan Ki Hadde Todo Na Aake
Na Janne Tumne Khud Ko Roka Hai Kyun
Main Zameen Hoon Tum Ho Aakash Mere
Aur Thoda Aao Na Pass Mere
Ho Sake Toh Rehna Tum Saath Mere
Ho Bure Ya Asche Haalat Mere
Ho Sake Toh Rehna Tum Saath Main
Ho Bure Ya Asche Haalat Main
Zindagi Bhar Rehna Tum Saath Main
Ho Bure Ya Asche Haalat Main

Video Credit- T-series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नेहा कक्कड़ मिले हो तुम गीत के बोल , मिले हो तुम हमको लिरिक्स इन हिन्दी, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़, एल्बम सॉन्ग, Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi English
  2. तुम को देखा तो ये ख्याल आया लिरिक्स इन हिन्दी, चित्रा सिंह, फिल्म – साथ साथ, Tum Ko Dekha To Yeh Khayal Aaya Lyrics In Hindi
  3. कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi
  4. दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे लिरिक्स इन हिंदी, कुमार सानु, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in Hindi, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in English, Kumar Sanu – The Public
  5. पॉजिटिव कोट्स अबाउट लाइफ, Positive Quotes About Life, सक्सेस कोट्स इन हिंदी, रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स, इमोशनल कोट्स इन हिंदी, कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ
  6. मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ, Motivational Quotes in Hindi for Life, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स, लाइफ कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Beautiful Morning Quotes
  7. अमिताभ बच्चन की जीवनी, अमिताभ बच्चन की बायोग्राफी, अमिताभ की फिल्में, अमिताभ की शादी, अमिताभ का राजनीतिक करियर, Amitabh Bachchan Ki Jivani
  8. रेखा की जीवनी , रेखा की बायोग्राफी, रेखा की फिल्में, रेखा का करियर, रेखा की शादी, Rekha Ki Jivani, Rekha Biography In Hindi, Rekha Films, Rekha Career