तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom

गाना : तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी (Tujhse Naraz Nahin Zindagi)
फिल्म: मासूम (Masoom)
गायक : अनूप घोषाल (Anup Ghoshal)
गीतकार : गुलज़ार (Gulzar)


तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
मिले जो हमें धूप में मिले
छाओ के ठंडे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
कल क्या पता इनके लिए
आंखे तरस जाएंगी
हो जाने कब घूम हुआ कहाँ खोया
एक आँसू छुपाके रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
ओ हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं.

Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English

Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Tere Masoom Sawalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Tere Masoom Sawalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main

Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Muskuraye To Muskurane Ke
Karz Utarne Honge
Ho Muskuraun Kabhi To Lagata Hai
Jaise Hothon Pe Karz Rakha Hai
Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main

Zindagi Tere Gam Ne Hamein
Rishte Naye Samjhaye
Zindagi Tere Gam Ne Hamein
Rishte Naye Samjhaye
Mile Jo Hamein Dhoop Mein Mile
Chhao Ke Thande Saaye
Ho Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main

Aaj Agar Bhar Aayi Hain
Boondein Baras Jayengi
Aaj Agar Bhar Aayi Hain
Boondein Baras Jayengi
Kal Kya Pataa Inke Liye
Aankhein Taras Jayengi
Ho Jane Kab Ghoom Hua Kaha Khoya
Ek Ansuun Chhupake Rakha Tha
Ho Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main

Tere Masoom Sawalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main

Video Credit: Shemaroo Filmi Gaane

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक