तू थोड़ी देर और ठहर जा लिरिक्स इन हिन्दी, फरहान सईद, श्रेया घोषाल, फिल्म – हाफ गर्लफ्रेंड, Tu Thodi Der Aur Thahar Ja Lyrics In Hindi, Tu Thodi Der Aur Thahar Ja Lyrics In English and Video, Farhan Saeed, Shreya Ghoshal, Film – Half Girlfriend

गाना: तू थोड़ी देर और ठहर जा (Tu Thodi Der Aur Thahar Ja)
सिंगर: फरहान सईद, श्रेया घोषाल (Farhan Saeed, Shreya Ghoshal)
गीतकार: कुमार (Kumaar)


तू थोड़ी देर और ठहर जा लिरिक्स इन हिन्दी
हा..
दिल चरखे की इक तू डोरी
दिल चरखे की इक तू डोरी
सूफी इसका रंग हाय

इसमें जो तेरा ख्वाब पिरोया
इसमें जो तेरा ख्वाब पिरोया
नींदें बनी पतंग

दिल भरता नहीं
आँखें रजति नहीं
दिल भरता नहीं
आँखें रजति नहीं
चाहे कितना भी देखती जाऊं
वक़्त जाए मैं रोक ना पाऊं

तू थोड़ी देर ठहर जा सोंडेया
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठहर जा..

हा..

हाय दिन तेरे बिन अब जी ना पाएं
दिन तेरे बिन अब जी ना पाएं
सांस ना लेती रात
इश्क करे तेरे होंठों से
इश्क करे मेरे होंठों से
बस इक तेरी बात

तेरी दूर ना सहूँ
दूर खुद से रहूँ
तेरी दूर ना सहूँ
दूर खुद से रहूँ
तेरे पहलु में ही रह जाऊं
तू ही समझ ले जो मैं चाहूँ

तू थोड़ी देर ठहर जा सोंडेया
तू थोड़ी देर और ठहर जा

तू थोड़ी देर और ठहर जा जालिम
तू थोड़ी देर और ठहर जा..

ओ..

[नैयो लगना, नैयो लगना
तेरे बिन दिल मेरा] x 4

दिल मिन्नतें करे
ना तू जा ना परे
दिल मिन्नतें करे
ना तू जा ना परे
तेरे जाने से जी ना पाऊं

तू थोड़ी देर ठहर जा सोंडेया
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा जालिम
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर.. बस थोड़ी देर और ठहर जा

Tu Thodi Der Aur Thahar Ja Lyrics In English

Ha…

Dil Charkhe Ki Ik Tu Dori
Dil Charkhe Ki Ik Tu Dori
Sufi Iska Rang Haaye

Ismein Jo Tera Khwaab Piroya
Ismein Jo Tera Khwaab Piroya
Neendein Bani Patang

Dil Bharta Nahi
Aankhein Rajjti Nahi
Dil Bharta Nahi
Aankhen Rajjti Nahi
Chaahe Kitna Bhi Dekhti Jaaun
Waqt Jaaye Main Rok Na Paaun

Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Sohneya
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Zaalima
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja…

Ha…

Haaye Din Tere Bin Ab Jee Na Paaye
Din Tere Bin Ab Jee Na Paaye
Saans Na Leti Raat
Ishq Kare Tere Honthon Se
Ishq Kare Mere Honthon Se
Bas Ik Teri Baat

Teri Doori Na Sahun
Door Khud Se Rahun
Teri Doori Na Sahun
Door Khud Se Rahun
Tere Pehlu Mein Hi Reh Jaaun
Tu Hi Samjhan Jo Main Chaahun

Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Sohneya
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Zaalima
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja…

O…

Nahiyo Lagna, Nahiyo Lagna
Tere Bin Dil Mera (X4)

Dil Minnate Kare
Na Tu Ja Na Pare
Dil Minnate Kare
Na Tu Ja Na Pare
Tere Jaane Se Jee Na Paaun

Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Sohneya
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Zaalima
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja..

Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Zaalima
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja.. Thehar Ja
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja Zaalima..
Tu Thodi Der Aur Thehar Ja
Tu Thodi Der.. Bas Thodi Der Aur Thehar Ja

Video Credit: Zee Music Company

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना लिरिक्स इन हिन्दी, जुबिन नौटियाल, फिल्म- मरजावाँ, Bahot Aayi Gayi Yaadein Magar Iss Baar Tum Hi Aana
  2. नैना जो साँझ ख्वाब देखते थे लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजित सिंह, फिल्म- दंगल, Naina Jo Saanjhe Khwab Dekhte The Lyrics In Hindi
  3. लाल इश्क़ लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – रामलीला, Laal Ishq Lyrics In English, Laal Ishq Lyrics In Hindi, Arijit Singh, Film – RamLeela
  4. महात्मा गांधी की जीवनी, महात्मा गांधी का जीवन परिचय, महात्मा गांधी की बायोग्राफी, महात्मा गांधी के बारे में, Mahatma Gandhi Ki Jivani
  5. डॉ. भीम राव अम्बेडकर की जीवनी, डॉ. भीम राव अम्बेडकर का जीवन परिचय हिंदी में, डॉ. भीमराव अम्बेडकर के अनमोल विचार, Dr. B.R. Ambedkar Biography In Hindi
  6. सुभाष चन्द्र बोस की जीवनी, सुभाष चंद्र बोस की जीवनी कहानी , नेताजी सुभाष चन्द्र बोस बायोग्राफी, सुभाष चन्द्र बोस का राजनीतिक जीवन, आजाद हिंद फौज का गठन
  7. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  8. तेरा यार हूँ मैं लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म-सोनू के टीटू की स्वीटी, Tera Yaar Hoon Main Lyrics In Hindi, Tera Yaar Hoon Main Lyrics In English And Video