तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video, Alka Yagnik, Kumar Sanu, Film- Criminal

गाना: तु मिले दिल खिले (Tu Mile Dil Khile)
सिंगर:  अलका याग्निक, कुमार सानु (Alka Yagnik, Kumar Sanu)
गीतकार: इन्दीवर (Indeevar)


तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए

तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर
सारे संसार का प्यार मैं ने तुझी में पाया

तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

चंदा तुझे देखने को निकला करता है
आईना भी ओ दिदार को तरसा करता हैं
इतनी हसी कोई नहीं
इतनी हसी कोई नहीं
हुस्न दोनों जहा का एक तुझमे सिमट के आया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

डार्लिंग एव्री ब्रेथ यू टेक एव्री मुव यू मेक
आई विल बी धेर विथ यू
वॉट वूड आई डू विधाउट यू आई वांट टू लव यू
फोरेवर अँड ऐवर अँड ऐवर

प्यार कभी मरता नहीं हम तू मरते हैं
होते हैं वो लोग अमर प्यार जो करते हैं
जितनी अदा उतनी वफ़ा
जितनी अदा उतनी वफ़ा
इक नज़र प्यार से देख लो फिर से ज़िन्दा करदो
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये

ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर
ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा ज़िन्दगी भर
सारे संसार का प्यार मैने तुझी में पाया
तू मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिये.

Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye

Tu Mile Dil Khile
Aur Jine Ko Kya Chahiye
Tu Mile Dil Khile
Aur Jine Ko Kya Chahiye

Na Ho Tu Udas Tere Pas Pas
Main Rahunga Zindagi Bhar
Na Ho Tu Udas Tere Pas Pas
Main Rahunga Zindagi Bhar
Sare Sansar Ka Pyar Maine
Tujhi Me Paya

Tu Mile Dil Khile Aur
Jine Ko Kya Chahiye
Tu Mile Dil Khile Aur
Jine Ko Kya Chahiye

Chanda Tujhe Dekhane
Ko Nikalaa Karta Hai
Aaina Bhi O Didar Ko Tarasa Karta Hai
Itani Hasi Koi Nahi
Itani Hasi Koi Nahi
Husna Dono Jaha Ka Ek Tujhme
Simat Ke Aaya

Tu Mile Dil Khile Aur
Jine Ko Kya Chahiye
Tu Mile Dil Khile Aur
Jine Ko Kya Chahiye

Darling, Every Breath You Take
Every Move You Make
I Will Be There
What Will I Do Without You
I Want To Love You
Forever And Ever And Ever

Pyar Kabhi Marta Nahi
Ham Tu Marate Hai
Hote Hai Vo Log Amar
Pyar Jo Karate Hai
Jitni Ada Utani Vafa
Jitni Ada Utani Vafa
Ik Nazar Pyar Se Dekh Lo
Phir Se Zindaa Karado

Tu Mile Dil Khile
Aur Jine Ko Kya Chahiye
Tu Mile Dil Khile
Aur Jine Ko Kya Chahiye

Na Ho Tu Udas Tere Pas Pas
Main Rahunga Zindagi Bhar
Na Ho Tu Udas Tere Pas Pas
Main Rahunga Zindagi Bhar
Sare Sansar Ka Pyar Maine

Tujhi Mein Paya
Tu Mile Dil Khile
Aur Jine Ko Kya Chahiye
Tu Mile Dil Khile
Aur Jine Ko Kya Chahiye

Video Credit- BollyHD Gaane

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
  2. मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
  3. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
  4. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  5. जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं,  जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान,  जिम से नुकसान
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi