तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan Lyrics In English And Video, B Praak, Film- Kesari

तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan Lyrics In English And Video, B Praak, Film- Kesari

गाना: तेरी मिट्टी (Teri Mitti)
सिंगर: बी प्राक (B Praak)
गीतकार: मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)


तेरी मिट्टी लिरिक्स इन हिन्दी

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है।
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है!

ऐ मेरी ज़मीं, अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे, तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे न रहे।
ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फ़ीका न पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां
ग़ुल बन के मैं खिल जांवां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!
तेरी नदियों में बह जांवां
तेरी खेतों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

सरसों से भरे, खलिहान मेरे
जहां झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे, वो गांव मेरा
जहां लौट के वापस जा न सका
ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
क़ुरबान हुआ, तेरी असमत पे
मैं कितना नसीबों वाला था।
तेरी मिट्टी में मिल जांवां
ग़ुल बन के मैं खिल जांवां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!
तेरी नदियों में बह जांवां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

ओ हीर मेरी, तू हसती रहे
तेरी आंख घड़ी भर नम न हो
मैं मरता था, जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो।
ओ माई मेरी, क्या फिक्र तुझे
क्यूं आंख से दरिया बहता है?
तू कहती थी, तेरा चांद हूं मैं
और चांद हमेशा रहता है।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां
ग़ुल बन के मैं खिल जांवां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!
तेरी नदियों में बह जांवां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

Teri Mitti Lyrics In English

Talvaron Pe Sar Vaar Diye
Angaaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Ke Kahin Humne Sar Pe
Yeh Kesari Rang Sajaaya Hai

Aye Meri Zameen Afsoss Nahi
Jo Tere Liye Sau Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chaahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe

Aye Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nass Nass Mein Tera Ishq Bahe
Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mill Jawaan
Gul Banke Main Khill Jawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Wo O…

Sarson Se Bhare Khalihaan Mere
Jahaan Jhoom Ke Bhagra Paa Na Saka
Aabad Rahe Woh Gaaon Mera
Jahaan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka

Ho Watna Ve, Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurbaan Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Mein Mill Jawaan
Gul Banke Main Khill Jawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

O Heer Meri Tu Hansti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujaala Kam Na Ho

O Maai Meri Kya Fiqr Tujhe
Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chaand Hoon Main
Aur Chaand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mill Jawaan
Gul Banke Main Khill Jawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyon Mein Beh Jawaan
Teri Kheton Mein Lehrawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Video Editor: Zee Music Company

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक