सुख करता दुखहर्ता लिरिक्स इन हिन्दी, अमिताभ बच्चन, एल्बम सॉन्ग, Sukhkarta Dukhharta Lyrics In Hindi, Sukhkarta Dukhharta Lyrics In English and Video, Amitabh Bachchan, Album Song.

गाना: सुख करता दुखहर्ता (Sukhkarta Dukhharta)
सिंगर: अमिताभ बच्चन (Amitabh Bachchan)
गीतकार: समर्थ रामदास (Samarth Ramdas)


सुख करता दुखहर्ता लिरिक्स इन हिन्दी

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

Sukhkarta Dukhharta Lyrics In English

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi
Nurvi Purvi Prem Krupa Jayachi

Sarvangi Sundar Uti Shendurachi
Kanthi Zalke Mal Mukta- Phalachi

Jay Dev Jai Dev Jay Mangal Murti
Darshanmatre Mankamana Purti
Jay Dev Jai Dev

Ratnakhachit Fara Tuj Gaurikumra
Chandanachi Uti Kumkumkeshara

Hirejadit Mugut Shobhato Bara
Runzunati Nupure Charni Ghagaria

Jay Dev Jai Dev Jay Mangal Murti
Darshanmatre Mankamana Purti
Jay Dev Jai Dev

Lambodar Pitambar Phadivarbandhana
Saral Sond Vakratunda Trinayan

Das Ramacha Vat Pahe Sadana
Sankti Pavave Nirvani Rakshave Survarvandana

Jay Dev Jai Dev Jay Mangal Murti
Darshanmatre Mankamana Purti
Jay Dev Jai Dev

Video Credit: Times Music

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani