साथिया तूने क्या किया लिरिक्स इन हिन्दी, के एस चित्रा, एस पी बालासुब्रमण्यम , फिल्म – लव, Sathiya Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi, Sathiya Tune Kya Kiya Lyrics In English and Video, K. S. Chithra, S. P. Balasubrahmanyam, Film – Love.

गाना: साथिया तूने क्या किया (Sathiya Tune Kya Kiya)
सिंगर: के एस चित्रा, एस पी बालासुब्रमण्यम (K. S. Chithra, S. P. Balasubrahmanyam)
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी (Majrooh Sultanpuri)


साथिया तूने क्या किया लिरिक्स इन हिन्दी

साथिया तूने क्या किया
बेलिया ये तूने क्या किया
मैंने किया तेरा इंतज़ार
इतना करो ना मुझे प्यार
इतना करो ना मुझे प्यार

साथिया तूने क्या कहा
बेलिया ये तूने क्या कहा
यु न कभी करना इंतज़ार
मैंने किया हैं तुमसे प्यार
मैंने किया हैं तुमसे प्यार

साथिया तूने क्या किया
बेलिया ये तूने क्या किया

इतनी मोहबबत सह न सकूंगा
सच मैं ज़िंदा रह न सकूंगा
तुझको समलू यह मेरा जिम्मा
मई हु तोह क्या हैं जाने तमना
अब्ब जीना मरना मेरा
जनम तेरे हाथ हैं
मैंने कहा ना सनम
अब्ब तू मेरे साथ है
तोह फिर संभल
जाना कहा

दिल के चमन का हसना तो देखा
जगी नज़र का सपना तो देखा
ऐसे बने हम एक जन
एक दिल तू हैं के मैं हूँ
कहना हो मुश्किल
छोटा बासंती हैं तू
तन हैं गुलाबी मेरा
दो रंग मील के बाद
होते नहीं हैं जुदा
तोह फिर सम्हल
जाना कहा

ला ला ला

सठिया ये तूने क्या किया
बेलिया ये तूने क्या कहा

दिल के चमन का हाफना तो देखो
जागी नज़र का सपना तो देखो
ऐसे हुवे हम एक जान एक दिल
तू है के मैं हूँ
कहना हैं मुश्किल
ज़ोका बासंती हैं तू
तन हैं गुलाबी मेरा
दो रंग मिलाने के बाद
हो ते नहीं जुड़ा
तोह फिर सम्हल
जाना कहा

ला ला ला

सठिया ये तूने क्या किया
बेलिया ये तूने क्या कहा
यूँ न कभी करना इंतज़ार
मैंने किया हैं तुमसे प्यार
मैंने किया हैं तुमसे प्यार
इतना करो ना मुझे प्यार
इतना करो ना मुझे प्यार

Sathiya Tune Kya Kiya Lyrics In English

Sathiya Tune Kya Kiya
Beliya Ye Tune Kya Kiya
Maine Kiya Tera Intezar
Itna Karo Naa Muje Pyar
Itna Karo Naa Muje Pyar

Sathiya Tune Kya Kaha
Beliya Ye Tune Kya Kaha
Yu Na Kabhi Karna Intezar
Maine Kiya Hain Tumase Pyar
Maine Kiya Hain Tumase Pyar

Sathiya Tune Kya Kiya
Beliya Ye Tune Kya Kiya

Itanee Mohababt Sah Na Sakunga,
Sach Main Zinda Rah Na Sakunga
Tujhko Samloo Yeh Mera Jimma,
Mai Hu Toh Kya Hain Jane Tamana
Abb Jeena Marana Mera
Janam Tere Hath Hain
Maine Kaha Na Sanam,
Abb Tu Mere Sath Hai
Toh Phir Sambhal, Ke Mein Chala
Jana Kaha, Aa Dil Me Aa

Dil Ke Chaman Ka Hasna To Dekha
Jagee Nazar Ka Sapana To Dekha
Ese Bane Ham Ek Jan
Ek Dil Tu Hain Ke Main Hoon
Kahena Ho Mushkil
Chota Basanti Hain Tu,
Tan Hain Gulabi Meraa
Do Rang Mile Ke Bad
Hote Nahee Hain Juda
Toh Phir Samhal, Le Mein Chala
Jana Kaha, Aa Dil Mein Aa

La Lla Lasathiya Ye Tune Kya Kiya
Beliya Ye Tune Kya Kaha

Dil Ke Chaman Ka Hafana To Dekho
Jaagi Nazar Ka Sapana To Dekho
Aise Huwe Ham Ek Jaan Ek Dil
Tu Hai Ke Main Hoon
Kahena Hain Mushkil
Zoka Basanti Hain Tu
Tan Hain Gulabi Mera
Do Rang Milane Ke Baad
Ho Te Nahi Juda
Toh Phir Samhal, Le Mein Chala
Jana Kaha, Aa Dil Mein Aa

La Lla La

Sathiya Ye Tune Kya Kiya
Beliya Ye Tune Kya Kaha
Yun Na Kabhee Karna Intezar
Maine Kiya Hain Tumase Pyar
Maine Kiya Hain Tumase Pyar
Itna Karo Naa Muje Pyar
Itna Karo Naa Muje Pyar

Video Credit: 

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्‍तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
  2. तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
  3. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom 
  4. तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
  5. प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
  6. प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
  7. मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
  8. मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi