प्यार किया तो डरना क्या लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, फिल्म-मुग़ल-ए-आज़म, Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa Lyrics In Hindi, Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa Lyrics In English and Video, Lata Mangeshkar, Film- Mughal-E-Azam.

गाना: प्यार किया तो डरना क्या (Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa )
सिंगर: लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar)
गीतकार: शकील बदायुनी (Shakil Badayuni)


प्यार किया तो डरना क्या लिरिक्स इन हिन्दी

इंसान किसी से दुनिया में
एक बार मोहब्बत करता है
इस दर्द को लेकर जीता है
इस दर्द को लेकर मरता है

प्यार किया तो डरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया कोई चोरी नहीं की
छुप छुप आहें भरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया तो डरना क्या

आज कहेंगे दिल का फ़साना
जान भी ले ले चाहे ज़माना
मौत वही जो दुनिया देखे
घुट घुट कर यूँ मरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
प्यार किया तो डरना क्या

उनकी तमन्ना दिल में रहेगी
शम्मा इसी महफ़िल में रहेगी
इश्क में जीना इश्क में मरना
और हमें अब करना क्या
जब प्यार किया तो...

छुप ना सकेगा इश्क हमारा
चारों तरफ़ हैं उनका नज़ारा
परदा नहीं जब कोई खुदा से
बन्दों से परदा करना क्या
जब प्यार किया तो..

Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa Lyrics In English

Insaan Kisee Se Duniyaan Me
Yek Baar Mohabbat Karataa Hai
Is Dard Ko Lekar Jiitaa Hai
Is Dard Ko Lekar Marataa Hai

Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Pyaar Kiyaa Koi Chori Nahin Ki
Pyaar Kiyaa
Pyaar Kiyaa Koi Chori Nahin Ki
Chhuup Chhuup Aahe Bharnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa

Aaj Kahenge Dil Kaa Fasaanaa
Jaan Bhee Le Le Chaahe Zamaanaa
Aaj Kahenge Dil Kaa Fasaanaa
Jaan Bhee Le Le Chaahe Zamaanaa
Maut Wahii Jo Duniyaan Dekhe
Maut Wahii Jo Duniyaan Dekhe
Ghunt Ghunt Kar Yu Marnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa

Unki Tamannaa Dil Mein Rahegii
Shammaa Ise Mahafil Mein Rahegii
Unki Tamannaa Dil Mein Rahegi
Shammaa Ise Mahafil Mein Rahegi
Ishq Mein Jiinaa Ishq Mein Marnaa
Ishq Mein Jiinaa Ishq Mein Marnaa
Aaur Humei Ab Karnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa
Jab Pyaar Kiyaa To Darnaa Kyaa

Chhuup Naa Sakegaa Ishq Hamaaraa
Chaaro Taraf Hain Unkaa Nazaaraa

Video Credit- Hd Songs Bollywood

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani