पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English, Pal Pal Dil Ke Paas Song Lyrics, lyrics of Pal Pal , Kishore Kumar

गाना – पल पल दिल के पास तुम रहती हो , Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho
Film: ब्लॅक मेल-(Blackmail)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी – आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan)
गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)


पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी

पल पल दिल के पास, तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास, ये कहती हो
पल पल ....

हर शाम आँखों पर, तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की, बारात ले आए
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा, पैगाम लाती है
मेरे दिल कि धड़कन भी, तेरे गीत गाती है
पल पल....

कल तुझको देखा था, मैने अपने आंगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बाँध लो बन्धन में
ये कैसा रिश्ता है, ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, क्यूँ लगते अपने हैं
मैं सोच मैं रहता हूँ, डर डर के कहता हूँ
पल पल....

तुम सोचोगी क्यूँ इतना, मैं तुमसे प्यार करूं
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इक़रार करूं
दीवानों की ये बातें, दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, आ आ कर ख़्वाबों में
पल पल ....

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English

Pal Pal Dil Ke Paas, Tum Rahatii Ho
Jiivan MiiThii Pyaas, Ye Kahatii Ho
Pal Pal ....

Har Shaam Aa.Nkho.n Par, Teraa Aa.Nchal Laharaae
Har Raat Yaado.n Kii, Baaraat Le Aae
Mai.n Saa.ns Letaa Huu.N, Terii Khushabuu Aatii Hai
Ek Mahakaa Mahakaa Saa, Paigaam Laatii Hai
Mere Dil Ki Dha.Dakan Bhii, Tere Giit Gaatii Hai
Pal Pal....

Kal Tujhako Dekhaa Thaa, Maine Apane Aa.ngan Me.n
Jaise Kah Rahii Thii Tum, Mujhe Baa.Ndh Lo Bandhan Me.n
Ye Kaisaa Rishtaa Hai, Ye Kaise Sapane Hai.n
Begaane Ho Kar Bhii, Kyuu.N Lagate Apane Hai.n
Mai.n Soch Mai.n Rahataa Huu.N, Dar Dar Ke Kahataa Hu
Pal Pal ....

Tum Sochogii Kyu Itanaa, Main Tumase Pyaar Karuu
Tum Samajhogii Diivaanaa, Mai.n Bhii Iqaraar Karuu.n
Diivaano.n Kii Ye Baate.n, Diivaane Jaanate Hai.n
Jalane Me.n Kyaa Mazaa Hai, Paravaane Jaanate Hai.n
Tum Yu Hii Jalaate Rahanaa, Aa Aa Kar Khavaabo Me
Pal Pal ....

Video Shemaroo

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मायरी लिरिक्स इन हिन्दी, मायरी याद वो याद वो आये री लिरिक्स इन हिन्दी, पलाश सेन, एल्बम सॉन्ग, Maeri Yaad Woh Yaad Woh Aayeri Lyrics In Hindi
  2. मेरे रश्के क़मर लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म- बादशाहो, Mere Rashk-E-Qamar Lyrics In Hindi, Mere Rashk-E-Qamar Lyrics In English
  3. तुम जियो हज़ारों साल लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोसले, फिल्म- सुजाता, Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In Hindi, Tum Jiyo Hazaaron Saal Lyrics In English
  4. तुझे याद कर लिया है लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – बाजीराव मस्तानी, Tujhe Yaad Kar Liya Lyrics In Hindi, Tujhe Yaad Kar Liya Lyrics In English
  5. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट
  6. हाई ब्लड प्रेशर के लक्षण और उपचार, हाई ब्लड प्रेशर, बीपी हाई होने के कारण इन हिंदी, हाई ब्लड प्रेशर १६० ओवर ११०, बीपी हाई होने के लक्षण
  7. खाना खाने के बाद पेट में भारीपन, पेट में भारीपन के लक्षण, पतंजलि गैस की दवा, पेट का भारीपन कैसे दूर करे, पेट में भारीपन का कारण
  8. योग क्या है?, Yoga Kya Hai, योग के लाभ, योग के उद्देश्य, योग के प्रकार, योग का महत्व क्या है, योग का लक्ष्य क्या है, पेट कम करने के लिए योगासन, पेट की चर्बी कम करने के लिए बेस्‍ट योगासन