ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video, Tulsi Kumar, Neha Kakkar, B Praak, Film- Batla House.

गाना: ओ साकी-साकी (O saki saki )
सिंगर: तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक ( Tulsi Kumar, Neha Kakkar, B Praak)
गीतकार: देव कोहली, तनिष्क-बागची  (Tanishk Bagchi, Dev Kohli)


ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी

मैं तेरी आँखों का साहिल
मैं तेरे दिल के ही काबिल
तू मुसाफ़िर, मैं तेरी मंज़िल
इश्क का दरिया है बहता
डूब जा, तुझसे है कहता
हाँ मेरी बाहों में आके मिल

हाँ, वो शराबी क्या शराबी
दिल में जिसके ग़म ना हो
लुट गया समझो शराबी
पास जिसके हम ना हो
(साकी, साकी, सा...)
ओ साकी-साकी रे साकी-साकी
आ पास आ रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी
ओ साकी-साकी रे साकी-साकी
आ पास आ रह ना जाए कोई ख्वाहिश बाकी

तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए
ना पैसा चाहिए, ना ही करार चाहिए
ये हुस्न का है खुमार मेरा, तुझपे है छाया जो
कुरबाँ हुआ जो मुझपे, खुशनसीब बड़ा है वो
हाँ, वो शराबी क्या शराबी..

O saki saki Lyrics In English

Main Teri Aankhon Ka Saahil
Main Tere Dil Ke Hi Kaabil
Tu Musafir Main Teri Manzil

Ishq Ka Dariya Hai Behta
Doob Ja Tujhse Hai Kehta
Haan Meri Baahon Mein Aake Mil

Woh Sharabi Kya Sharabi
Dil Mein Jiske Gham Na Ho
Lut Gaya Samjho Sharabi
Paas Jiske Hum Naa Ho

O Saki Saki Re Saki Saki
Aa Paas Aa Reh Na Jaaye
Koi Khwaahish Baaki
O Saki Saki Re Saki Saki
Aa Paas Aa Reh Na Jaaye
Koi Khwaahish Baaki

Tere Jaisi Mashooqa Mujhe Yar Chahiye
Na Paisa Chahiye Na Hi Qaraar Chahiye

Yeh Husn Ka Hai Khumaar Mera
Tujhpe Hai Chhaaya Jo
Kurbaan Huaa Mujhpe Jo
Khushnaseeb Bada Hai Woh

Woh Sharabi Kya Sharabi
Dil Mein Jiske Gham Na Ho
Lut Gaya Samjho Sharabi
Paas Jiske Hum Naa Ho

Saaki Saaki Saaki..

O Saqi Saqi Re Saki Saki
Aa Paas Aa Reh Na Jaaye
Koi Khwaahish Baaki
O Saaqi Saaqi Re Saki Saki
Aa Paas Aa Reh Na Jaaye
Koi Khwaahish Baaki

Video Credit- T-series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani