मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi, Kishore Kumar, Film – Anamika

गाना: मेरी भीगी भीगी सी (Meri Bheegi Bheegi Si)
फिल्म: अनामिका (Anamika)
गायक : किशोर कुमार (Kishore Kumar)
गीतकार : मजरूह सुल्तानपुरी (Majrooh Sultanpuri)


मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी

मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी

तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने ह्रदय से लगाया
तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने ह्रदय से लगाया
पर मेरे प्यार के बदले में तूने
मुझको ये दिन दिखलाया
जैसे बिरहा की रुत मैंने काटि
तडपके आहें भर भर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी

आग से नाता नारि से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
आग से नाता नारि से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
मुझे क्या हुआ था एक बेवफा से
है मुझे क्यूँ प्यार आया
तेरी बेवफाई पे हांसे जग सारा
गली गली गुज़रे जिधर से
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे

मेरी भीगी भीगी सी
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी.

Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English

Meri Bheegi Bheegi Si Palkon Pe Rah Gaye
Jaise Mere Sapne Bikhar Ke
Jale Man Teraa Bhi Kisi Ke Milan Ko
Anaamikaa Tuu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si Palkon Pe Rah Gaye
Jaise Mere Sapne Bikhar Ke
Jale Man Teraa Bhi Kisi Ke Milan Ko
Anaamikaa Tuu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si

Tujhe Bin Jaane Bin Pahchaane
Maine Hriday Se Lagaayaa
Tujhe Bin Jaane Bin Pahchaane
Maine Hriday Se Lagaayaa
Par Mere Pyaar Ke Badle Mein Toone
Mujhko Ye Din Dikhlaayaa
Jaise Birhaa Ki Rut Maine Kaati
Tadapke Aahen Bhar Bhar Ke
Jale Man Teraa Bhi Kisi Ke Milan Ko
Anaamikaa Tuu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si

Aag Se Naataa Naari Se Rishtaa
Kaahe Man Samajh Na Paayaa
Aag Se Naataa Naari Se Rishtaa
Kaahe Man Samajh Na Paayaa
Mujhe Kyaa Huaa Thaa Ek Bewafaa Se
Haay Mujhe Kyun Pyaar Aayaa
Teri Bewafaayi Pe Hanse Jag Saaraa
Gali Gali Guzre Jidhar Se
Jale Man Teraa Bhi Kisi Ke Milan Ko
Anaamikaa Tuu Bhi Tarse

Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si Palkon Pe Rah Gaye
Jaise Mere Sapne Bikhar Ke
Jale Man Teraa Bhi Kisi Ke Milan Ko
Anaamikaa Tuu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si.

Video Credit: Saregama Music

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक