मेरे रश्के क़मर लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म- बादशाहो, Mere Rashk-E-Qamar Lyrics In Hindi, Mere Rashk-E-Qamar Lyrics In English And Video, Rahat Fateh Ali Khan, Film- Baadshaho

गाना: मेरे रश्के क़मर (Mere Rashk-E-Qamar)
सिंगर:राहत फ़तेह अली खान (Rahat Fateh Ali Khan)
गीतकार: मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)


लिरिक्स इन हिन्दी मेरे रश्के क़मर

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा, दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी, मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर, तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया

जोश ही जोश में, मेरी आगोश में
आ के तू जो समाई, मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर..

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई, मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर..

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी, मज़ा आ गया
मेरे रश्क-ए-क़मर..
बर्क सी गिर गई, काम ही कर गई
आग ऐसी लगाई, मज़ा आ गया

Mere Rashk-E-qamar Lyrics In English

Aise Lehra Ke Tu Roobaruh Aa Gayi
Aise Lehra Ke Tu Roobaruh Aa Gayi
Dhadkane Betahasha Tadapane Lagin
Dhadkane Betahasha Tadapane Lagin
Teer Aisa Laga, Dard Vaisa Jagaa
Teer Aisa Laga, Dard Vaisa Jagaa
Chot Dil Pe Wo Khaayi Mazaa Aa Gayaa!

Mere Rashk-e-qamar
Mere Rashk-e-qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aagaya
Josh Hi Josh Mein Meri Aagosh Mein
Aake Tu Jo Samaai Mazaa Aa Gaya

Mere Rashk-e-qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Mazaa Aagaya
Jab Nazar Se Milaai Mazaa Aagaya

Ret Hi Ret Thi Mere Dil Mein Bhari
Ret Hi Ret Thi Mere Dil Mein Bhari
Pyaas Hi Pyaas Thi Zindagi Ye Meri
Pyaas Hi Pyaas Thi Zindagi Ye Meri

Aaj Sehraao Mein, Ishq Ke Gaaon Mein
Aaj Sehraao Mein, Ishq Ke Gaaon Mein
Baarishein Ghir Ke Aayin Mazaa Aa Gaya

Mere Rashk-e-qamar

Mere Rashk-e-qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aa Gaya

Ranjha Ho Gaye, Hum Faana Ho Gaye
Aise Tu Muskuraai Mazaa Aa Gaya

Mere Rashk-e-qamar Tune Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaai Maza Aa Gaya
Jab Nazar Se Milaai Maza Aa Gaya

Barq Si Gir Gayi Kaam Hi Kar Gay
Barq Si Gir Gayi Kaam Hi Kar Gay
Aag Aisi Lagaai Mazaa Aa Gaya

Video Credit- T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक