मेरे होना आहिस्ता-आहिस्ता लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह – फिल्म – लैला मजनू, Mere Hona Aahista Aahista Lyrics In Hindi, Mere Hona Aahista Aahista Lyrics In English And Video, Arijit Singh, Film – Laila Majnu.  


गाना: Mere Hona Aahista Aahista (मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता)
फिल्म – Laila Majnu (लैला मजनू)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार : Niladri Kumar (नीलाद्रि कुमार)


मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता लिरिक्स इन हिंदी

तुम मिलो रोज़ ही
मगर है येह बात भी
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता

तुम मेरे हो रहे
या हो गए
या है फ़ासला
पूछे दिल तो कहूँ मैं क्या भला
दिल सवाल से ही ना दे रुला
होता क्या है आहिस्ता आहिस्ता
होना क्या है आहिस्ता आहिस्ता

दूरी ये कम ही ना हो
मैं नींदों में भी चल रहा
होता है कल बेवफा
ये आता नहीं छल रहा

लाख वादें जहाँ के झूठे हैँ
लोग आधे जहाँ के झूठे हैँ
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता

मैंने बात ये तुमसे कहनी है
तेरा प्यार ख़ुशी की टहनी है

मैं शाम सहर अब हँसता हूँ
मैंने याद तुम्हारी पहनी है

मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता
होना क्या है आहिस्ता आहिस्ता

Mere Hona Aahista Aahista Lyrics In English

Tum Milo Roz Hi
Magar Hai Yeh Baat Bhi
Mere Hona Aahista Aahista
Mere Hona Aahista Aahista

Tum Mere Ho Rahe…
Ya Ho Gaye
Ya Hai Faasla
Puche Dil Toh Kahun Main Kya Bhala
Dil Sawaalon Se Hi Na De Rula
Hota Kya Hai Aahista Aahista
Hona Kya Hai Aahista Aahista

Doori Ye Kam Hi Na Ho
Main Neendon Mein Bhi Chal Raha
Hota Hai Kal Bewafa
Ye Aata Nahin, Chhal Raha…

Laakh Waadein Jahaan Ke Jhoothe Hain
Log Aadhe Jahaan Ke Jhoothe Hain
Mere Hona Ahista Ahista…
Mere Hona Ahista Ahista…

Maine Baat Ye Tumse Kehni Hai
Tera Pyaar Khushi Ki Tehni Hai

Main Shaam Sehar Ab Hansta Hoon
Maine Yaad Tumhari Pehni Hai

Mere Hona Aahista Aahista…
Hota Kya Hai Aahista Aahista
Hona Kya Hai Aahista Aahista

Video Credit – Zee Music Company 

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story