मैं लड़ जाना लिरिक्स इन हिन्दी, रोमी, विवेक हरिहरन, शाश्वत सचदेव, फिल्म – उरी: द सर्जिकल स्ट्राइक, Main Lad Jaana Lyrics In Hindi, Main Lad Jaana Lyrics In English and Video, Romy, Vivek Hariharan, Shashwat Sachdev, Film – Uri: The Surgical Strike.

गाना: मैं लड़ जाना (Main Lad Jaana)
सिंगर: रोमी, विवेक हरिहरन, शाश्वत सचदेव (Romy, Vivek Hariharan, Shashwat Sachdev)
गीतकार: कुमार (Kumaar)


मैं लड़ जाना लिरिक्स इन हिन्दी

मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
है लहू में इक चिंगारी
ज़िद से जुनूँ तक है जाना
हर कतरा बोल रहा
(मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा…)

मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा
है लहू में इक चिंगारी…

मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा…
छल्ला सिरते बनके
कफन जद तुरया तनके
मौत नू वज्जाँ मारे
वे थर थर कँपदे सारे
छल्ला सिरते बनके…

ये दिल की मशालें
जोश से जला के
जलती लपटों को हमने
हाथों में है थाम लिया
है वो कर जाणा
की सारा ज़माना
फिर देगा मिसाला यारो
सबको अपने नाम दियां
ओ मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा
है लहू में इक चिंगारी…
छल्ला सिरते बनके…
(मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा…)

मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
ज़िद से जुनूँ तक है जाना
मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
ज़िद से जुनूँ तक है जाना
मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
छल्ला सिरते बनके….

Main Lad Jaana Lyrics In English

Main Lad Jaana Main Lad Jaana
Hai Lahoo Mein Ek Chingaari
Zidd Se Junoon Tak Hai Jaana
Har Katra Bol Raha

Main Lad Jaana Main Lad Jaana
Main Lad Jaana
Main Lad Jaana Main Lad Jaana
Main Lad Jaana

Main Lad Jaana Main Lad Jaana
Hai Lahoo Mein Ek Chingaari
Zidd Se Junoon Tak Hai Jaana
Har Katra Bol Raha

Challa Sirte Banke
Kafan Jad Tureya Tanke
Maut Nu Wajahn Maare
Ve Thar Thar Kambde Saare

Challa Sirte Banke
Kafan Jad Tureya Tanke
Maut Nu Wajahn Maare
Ve Thar Thar Kambde Saare

Main Lad Jaana Main Lad Jaana
Main Lad Jaana

Yeh Dil Ki Mashaalein
Josh Se Jala Ke
Jalti Lapton Ko Humne
Haathon Mein Hai Thaam Liya

Hai Woh Kar Jaana
Ke Saara Zamanaa
Phir Dega Misaala Yaroon
Sabko Apne Naam Diyaan

Main Lad Jaana Main Lad Jaana
Hai Lahoo Mein Ek Chingaari
Zidd Se Junoon Tak Hai Jaana
Har Katra Bol Raha

Challa Sirte Banke
Kafan Jad Tureya Tanke
Maut Nu Wajahn Maare
Ve Thar Thar Kambde Saare

Challa Sirte Banke
Kafan Jad Tureya Tanke
Maut Nu Wajahn Maare
Ve Thar Thar Kambde Saare

Video Credit: Zee Music Company 

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani