मैं हूं हीरो तेरा लिरिक्स इन हिन्दी, सलमान खान, फिल्म – हीरो, Main Hoon Hero Tera Lyrics In Hindi, Main Hoon Hero Tera Lyrics In English and Video, Salman Khan, Film – Hero.

गाना: मैं हूं हीरो तेरा (Main Hoon Hero Tera)
सिंगर: सलमान खान (Salman Khan)
गीतकार: कुमार (Kumaar)


मैं हूं हीरो तेरा लिरिक्स इन हिन्दी

आँखों के पन्नो पे
मैंने लिखा था सौ दफा
लफ़्ज़ों में जो इश्क़ था
हुआ वह होंठों से बयान
खुद से नाराज़ हूँ
क्यों बे-आवाज़ हूँ
मेरी खामोशियां हैं सज़ा
दिल है यह सोचता
किस हक़ से कहूं बता
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा

तेरी वजह से ही मिली
जीने की सब ख्वाइशें
पा लूं तेरे
हैं यह मेरी कोशिशें
मैं बस तेरा बनूँ
बिन तेरे न रहूँ
मैंने तोह मांगी है यह दुआ
दिल है यह सोचता
फिर भी नहीं पता
किस हक़ से कहूं बता

के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा

के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा
के मैं हूं हीरो तेरा

Main Hoon Hero Tera Lyrics In English

Aankhon Ke Panno Pe,
Maine Likha Tha Sau Dafa
Lafzon Mein Jo Ishq Tha
Hua Woh Hothon Se Bayaan
Khud Se Naraaz Hoon,
Kyun Be-Awaz Hoon
Meri Khamoshiyan Hain Sazaa
Dil Hai Yeh Sochta, Phir Bhi Nahi Pata
Kis Haq Se Kahoon Bata
Ke Main Hoon Hero Tera,
Ke Main Hoon Hero Tera
Ke Main Hoon Hero Tera,
Ke Main Hoon Hero Tera

Teri Wajah Se Hai Mili,
Jeene Ki Sab Khwaishein
Paa Loon Tere, Dil Mein Jagah
Hain Yeh Meri Koshishein
Main Bas Tera Banoon,
Bin Tere Na Rahoon
Maine Toh Maangi Hai Yeh Dua
Dil Hai Yeh Sochta
Phir Bhi Nahi Pata
Kis Haq Se Kahoon Bata

Ke Main Hoon Hero Tera,
Ke Main Hoon Hero Tera
Ke Main Hoon Hero Tera,
Ke Main Hoon Hero Tera

Ke Main Hoon Hero Tera,
Ke Main Hoon Hero Tera
Ke Main Hoon Hero Tera,
Ke Main Hoon Hero Tera

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani