माना के हम यार नहीं लिरिक्स इन हिन्दी, परिणीति चोपड़ा, फिल्म – मेरी प्यारी बिंदु, Maana Ke Hum Yaar Nahin Lyrics In Hindi, Maana Ke Hum Yaar Nahin Lyrics In English and Video, Parineeti Chopra, Film – Meri Pyari Bindu.

गाना: माना के हम यार नहीं (Maana Ke Hum Yaar Nahin)
सिंगर: परिणीती चोपड़ा (Parineeti Chopra)
गीतकार: कौसर मुनीर (Kausar Munir)


माना के हम यार नहीं लिरिक्स इन हिन्दी

[माना के हम यार नहीं
लो तय है के प्यार नहीं] x 2
फिर भी नज़रें ना तुम मिलाना
दिल का ऐतबार नहीं
माना के हम यार नहीं..

रास्ते में जो मिलो तो
हाथ मिलाने रुक जाना

हो.. साथ में कोई हो तुम्हारे
दूर से ही तुम मुस्काना

[लेकिन मुस्कान हो ऐसी
की जिसमे इकरार नहीं] x 2

नज़रों से ना करना तुम बयां
वो जिससे इनकार नहीं
माना के हम यार नहीं..

फूल जो बंद है पन्नो में
तुम उसको धुल बना देना

बात छिड़े जो मेरी कहीं
तुम उसको भूल बता देना

[लेकिन वो भूल हो ऐसी
जिससे बेज़ार नहीं] x 2

तू जो सोये तो मेरी तरह
इक पल को भी करार नहीं
माना की हम यार नहीं..

Maana Ke Hum Yaar Nahin Lyrics In English

Maana Ke Hum Yaar Nahin
Lo Tay Hai Ke Pyaar Nahin (X2)

Phir Bhi Nazrein Na Tum Milaana
Dil Ka Aitbaar Nahi
Maana Ke Hum Yaar Nahi…

Raaste Mein Jo Milo Toh
Haath Milaane Ruk Jaana

Ho…
Saath Mein Koi Ho Tumhare
Door Se Hi Tum Muskaana

Lekin Muskaan Ho Aisi
Ki Jisme Ikraar Nahi (X2)

Nazron Se Na Karna Tum Bayaan
Woh Jis’se Inkaar Nahi
Maana Ke Hum Yaar Nahi…

Phool Jo Band Hai Panno Mein
Tum Usko Dhool Bana Dena

Baat Chhide Jo Meri Kahin
Tum Usko Bhool Bataa Dena

Lekin Wo Bhool Ho Aisi
Jis’se Bezaar Nahin (X2)

Tu Jo Soye Toh Meri Tarah
Ik Pal Ko Bhi Karaar Nahin
Maana Ki Hum Yaar Nahi…

Kisi Daraaz Ke Kone Mein
Teri Tasveer Mili Hai
Phir Wohi Kaanton Ka Safar
Wahi Phoolon Ki Gali
Wahi Phoolon Ki Gali

Video Credit: YRF

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story