लेजा लेजा रे महकी रात में, चुराके सारे रंग लेजा लिरिक्स इन हिन्दी, उस्ताद सुल्तान खान, श्रेया घोषाल, एल्बम सॉन्ग, Leja Leja Re Mehakee Raat Me Lyrics In Hindi, Leja Leja Re Mehakee Raat Me, Churaake Saare Rang Leja Lyrics In English and Video, Ustad Sultan Khan, Shreya Ghoshal, Album Song

गाना: लेजा, लेजा, रे, महकी रात में (Leja Leja Re Mehakee Raat Me)
सिंगर: उस्ताद सुल्तान खान, श्रेया घोषाल (Ustad Sultan Khan, Shreya Ghoshal )
गीतकार: इरशाद कामिल (Irshad Kamil)


लेजा, लेजा, रे, महकी रात में लिरिक्स इन हिन्दी

लेजा, लेजा, रे
हाए, हाए, लेजा
नी मुइए, नी मुइए, नी
मुइए

लेजा, लेजा, रे, महकी रात
में
चुराके सारे रंग लेजा
राती-राती मैं भीगूँ
साथ में
तू ऐसी मुलाकात देजा

लेजा, लेजा, रे, महकी रात
में
चुराके सारे रंग लेजा
राती-राती मैं भीगूँ
साथ में
तू ऐसी मुलाकात देजा

नी मुइए, मैला मन मेरा
क्या करना ऐसा रंग गोरा?
जो पिया ना रिझाए

नी मुइए, मन मैला
मन मैला क्या करना है
ऐसा?
ना भाए पिया को
तन गोरा क्या करना है
ऐसा?

लेजा, लेजा
चुराके सारे रंग लेजा
राती-राती मैं भीगूँ
साथ में
तू ऐसी मुलाकात देजा

लेजा, लेजा
लेजा, लेजा, रे
लेजा, लेजा, रे

चाहूँ पास-पास आना, कोई
ढूँढ के बहाना
तुम्हें अपना माना
चाहे रूठे ये ज़माना,
चाहे मारे जग ताना
तुमको है पाना

नी मुइए, सारी रातों की
कहानी कोई तो होगी
जो जागे तारे रातों को,
या जागे जोगी

हो, नी मुइए, हाए
नी मुइए, होती हैं, कुछ
बातें होती हैं रातों
में
जो जागे है जोगी, या तारे
जागे हैं रातों में

लेजा, लेजा, रे, महकी रात
में
चुराके सारे रंग लेजा
राती-राती मैं भीगूँ...

नी मुइए, लेजा, लेजा, रे
भीगूँ रे, हाए
नी मुइए, नी मुइए, नी
मुइए
लेजा, लेजा, रे

Leja Leja Re Mehakee Raat Me Lyrics In English

Leja Leja Re… Haay Haay Leja
Nee Muiye, Nee Muiye, Nee Muiye…

Leja Leja Re Mehakee Raat Me
Churaake Saare Rang Leja
Raatee Raatee Mai Bhigu Saath Me
Tu Aisee Mulaakaat Deja

Leja Leja Re Mehakee Raat Me
Churaake Saare Rang Leja
Raatee Raatee Mai Bhigu Saath Me
Tu Aisee Mulaakaat Deja

Nee Muiye Maila Mann Meraa
Kya Karna Aisa Rang Gora
Jo Piya Naa Rijhaaye

Nee Muiye Mann Maila
Mann Maila Kya Karna Hai Aisa
Naa Bhaaye Piya Ko
Tann Gora Kya Karna Hai Aisa
Leja Leja Churaake Saare Rang Leja
Raatee Raatee Mai Bhigu Saath Me
Tu Aisee Mulaakaat Leja

Leja Leja, Leja Leja Re
Leja Leja Ha Re….

Chaahu Paas Paas Aana
Koyee Dhundh Ke Bahaana
Tumhe Apana Aana
Chaahe Ruthe Yeh Jamaana
Chaahe Maare Jag Taana
Tumako Hai Paana

Nee Muiye Saaree Raato Ki
Kahaanee Koyee Toh Hogee
Jo Jaage Taare Raato Ko
Ya Jaage Jogi

Hoo.. Nee Muiye.. Haay..
Nee Muiye Hotee Hai
Kuch Baate Hotee Hai Raato Me
Jo Jaage Hai Jogi Ya
Taare Jage Hai Raato Me
Leja Leja Re Mehakee Raat Me
Churaake Saare Rang Leja
Raatee Raatee Mai Bhigu……

Nee Muiye, Nee Muiye, Leja Leja Re
Bhigu Re.. Haai
Nee Muiye, Nee Muiye, Nee Muiye
Leja Leja Aa Re

Video Creator- Pop Chartbuster

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
  2. मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
  3. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
  4. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  5. जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं,  जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान,  जिम से नुकसान
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi