कुछ तो है लिरिक्स इन हिन्दी, अरमान मलिक, फिल्म- दो लफ़्ज़ों की कहानी, Kuch To Hai Lyrics In Hindi, Kuch To Hai Lyrics In English and Video, Armaan Malik, Film- Do Lafzon Ki Kahani.

गाना: कुछ तो है  ( Kuch To Hai )
सिंगर: अरमान मलिक ( Armaan Malik)
गीतकार: मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)


कुछ तो है लिरिक्स इन हिन्दी

आहटें कैसी ये आहटें
सुनता हूँ आज-कल ए दिल बता
दस्तकें देते हैं दस्तकें
क्यों अजनबी से पल ए दिल बता
कुछ तो है जो नींद आये कम
कुछ तो है जो आँखें है नम
कुछ तो है जो तू कह दे तो
हँसते-हँसते मर जाएँ हम

मुझसे ज़्यादा मेरे जैसा
कोई है तो है तू
फिर ना जाने दिल मेरा क्यूँ
तुझको ना दे सकूँ
कुछ तो है जो दिल घबराये
कुछ तो है जो साँस ना आये
कुछ तो है जो हम होंठों से
कहते-कहते कह ना पाएँ

जो हमारे दरमियाँ है
इसको हम क्या कहें
इश्क़ क्या है इक लहर है
आओ इसमें बहें
कुछ तो है जो हम हैं खोये
कुछ तो है जो तुम ना सोये
कुछ तो है जो हम दोनों यूँ
हँसते-हँसते इतना रोये

Kuch To Hai Lyrics In English

Aahatein Kaisi Yeh Aahatein
Sunta Hoon Aaj Kal Aye Dil Bata
Dastake Dete Hai Dastake
Kyun Ajnabi Se Pal Aye Dil Bata

Kuch To Hai Jo Neend Aaye Kum
Kuch To Hai Jo Aankhein Hai Num
Kuch To Hai Jo Tu Keh De Toh
Haste Haste Mar Jaaye Hum

Mujhse Zyada Mere Jaisa
Tu Hi Hai Tu Hi Tu
Phir Na Jaane Dil Mera Kyun
Tujhko Na De Sukoon
Kuch To Hai Jo Dil Ghabhraye
Kuch To Hai Jo Saanse Aaye
Kuch To Hai Jo Hum Hotho
Se Kehte Kehte Keh Na Paaye

Jo Hamare Darmiyaa Hai
Isko Hum Kyun Kahe
Ishq Kya Hai Ek Lehara Hai
Aao Usme Bahe
Kuch To Hai Jo Hum Hai Khoye
Kuch To Hai Jo Tum Na Soye
Kuch To Hai Jo Hum Dono Yun
Haste Haste Itna Roye.

Video Credit- Magsman

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्‍तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
  2. तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
  3. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom 
  4. तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
  5. प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
  6. प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
  7. मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
  8. मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi