कैसे हुआ, कैसे हुआ तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ लिरिक्स इन हिन्दी, विशाल मिश्रा, फिल्म – कबीर सिंह, Kaise Hua, kaise Hua Tu Itna Zaroori Kaise Hua Lyrics In Hindi, Kaise Hua Lyrics In English And Video, Vishal Mishra, Film – Kabir Singh

गाना : कैसे हुआ (Kaise Hua)
फिल्म: कबीर सिंह (Kabir Singh)
गायक : विशाल मिश्रा (Vishal Mishra)
गीतकार : मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)


कैसे हुआ लिरिक्स इन हिन्दी

हंसता रहता हूँ तुझसे मिल कर क्यूँ आजकल
बदले बदले हैं मेरे तेवर क्यूँ आजकल
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

मैं बारिश की बोली समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये ख़बर

कहीं पे हों रातें
कहीं पे सवेरे
आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा, ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र

क्या हाल हो गया है ये मेरा
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

Kaise Hua Lyrics In English

Hansta Rehta Hu Tujhse Mil Kar Kyu Aajkal
Badle Badle Hain Mere Tevar Kyun Aajkal
Aankhein Meri Har Jagah
Dhoondhe Tujhe Bewajah
Ye Main Hoon Ya Koi Aur Hai Meri Tarah

Kaise Hua, Kaise Hua
Tu Itna Zaroori Kaise Hua
Kaise Hua, Kaise Hua
Tu Itna Zaroori Kaise Hua

Main Baarish Ki Boli Samajhta Nahi Tha
Hawaaon Se Main Yun Ulajhta Nahi Tha
Hai Seene Mein Dil Bhi
Kahaan Thi Mujhe Ye Khabar

Kahin Pe Hon Raatein
Kahin Pe Savere
Awaargi Hi Rahi Saath Mere
Thehar Ja, Thehar Ja
Ye Kehti Hai Teri Nazar

Kya Haal Ho Gaya Hai Ye Mera
Aankhein Meri Har Jagah
Dhoondhe Tujhe Bewajah
Ye Main Hoon Ya Koi Aur Hai Meri Tarah

Kaise Hua, Kaise Hua
Tu Itna Zaroori Kaise Hua
Kaise Hua, Kaise Hua
Tu Itna Zaroori Kaise Hua
Kaise Hua, Kaise Hua
Tu Itna Zaroori Kaise Hua

Hmm Mmm…

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नेहा कक्कड़ मिले हो तुम गीत के बोल , मिले हो तुम हमको लिरिक्स इन हिन्दी, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़, एल्बम सॉन्ग, Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi English
  2. तुम को देखा तो ये ख्याल आया लिरिक्स इन हिन्दी, चित्रा सिंह, फिल्म – साथ साथ, Tum Ko Dekha To Yeh Khayal Aaya Lyrics In Hindi
  3. कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi
  4. दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे लिरिक्स इन हिंदी, कुमार सानु, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in Hindi, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in English, Kumar Sanu – The Public
  5. पॉजिटिव कोट्स अबाउट लाइफ, Positive Quotes About Life, सक्सेस कोट्स इन हिंदी, रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स, इमोशनल कोट्स इन हिंदी, कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ
  6. मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ, Motivational Quotes in Hindi for Life, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स, लाइफ कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Beautiful Morning Quotes
  7. अमिताभ बच्चन की जीवनी, अमिताभ बच्चन की बायोग्राफी, अमिताभ की फिल्में, अमिताभ की शादी, अमिताभ का राजनीतिक करियर, Amitabh Bachchan Ki Jivani
  8. रेखा की जीवनी , रेखा की बायोग्राफी, रेखा की फिल्में, रेखा का करियर, रेखा की शादी, Rekha Ki Jivani, Rekha Biography In Hindi, Rekha Films, Rekha Career