जय जय शिव शंकर काँटा लगे न कंकर लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, लता मंगेशकर, फिल्म-आप की कसम, Jai Jai Shiv Shankar Kaanta Lage Na Kankar Lyrics In Hindi, Jai Jai Shiv Shankar Kaanta Lage Na Kankar Lyrics In English And Video, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Film- Aap Ki Kasam

गाना:   जय जय शिव शंकर काँटा लगे न कंकर
सिंगर: किशोर कुमार, लता मंगेशकर (Kishore Kumar, Lata Mangeshkar)
गीतकार:आनं बक्षी (Aanand Bakshi)


जय जय शिव शंकर काँटा लगे न कंकर लिरिक्स

जय जय शिव शंकर
काँटा लगे न कंकर
जो प्याला तेरे नाम का पिया
ओ गिर जाऊँगी, मैं मर जाऊँगी
जो तूने मुझे थाम न लिया
सो रब दी सो रब दी!

एक के दो दो के चार हमको तो दिखते हैं
ऐसा ही होता है जब दो दिल मिलते हैं
सर पे ज़मीं पाँव के नीचे है आसमान, हो~
सो रब दी सो रब दी!

जय जय शिव शंकर
कंधे पे सर रख के तुम मुझको सोने दो
मस्ती में जो चाहे हो जाये होने दो
ऐसे में तुम हो गये बड़े बेईमान, हो~
सो रब दी सो रब दी!

जय जय शिव शंकर   ..
काँटा लगे न कंकर
जो प्याला तेरे नाम का पिया
ओ गिर जाऊँगी, मैं मर जाऊँगी
जो तूने मुझे थाम न लिया  ..
सो रब दी सो रब दी!

रस्ते में हम दोनों घर कैसे जायेंगे
घर वाले अब हमको खुद लेने आयेंगे
कुछ भी हो लेकिन मज़ा आ गया मेरी जान, हो~
सो रब दी सो रब दी!

जय जय शिव शंकर   ..
काँटा लगे न कंकर
जो प्याला तेरे नाम का पिया
ओ~ गिर जाऊँगी, मैं मर जाऊँगी
जो तूने मुझे थाम न लिया

Jai Jai Shiv Shankar Kaanta Lage Na Kankar Lyrics

Jai Jai Shiv Shankar Kaanta Lage N Kankar
Ke Pyaala Tere Naam Ka Piya
O Gir Jaaungi, Main Mar Jaaungi
Jo Tune Mujhe Thaam Na Liya O Saun Rab Di

Ek Ke Do, Do Ke Chaar Mujhako To Dikhate Hain
Aisa Hi Hota Hai Jab Do Dil Milate Hain
Sar Pe Jamin Paanw Ke Niche Hai Asamaan
O Saun Rab Di Saun Rab Di

Kndhe Pe Sar Rakh Ke Tum Mujhako Sone Do
Masti Men Jo Chaahe Ho Jaae Hone Do
Aise Men Tum Ho Gaye Ho Bade Beimaan
O Saun Rab Di Saun Rab Di

Raste Men Ham Dono Ghar Kaise Jaayenge
Gharawaale Ab Hamako Khud Lene Ayenge
Kuchh Bhi Ho Lekin Maza A Gaya Meri Jaan
O Saun Rab Di Saun Rab Di

Jai Jai Shiv Shankar Kaanta Lage N Kankar
Ke Pyaala Tere Naam Ka Piya
O Gir Jaaungi, Main Mar Jaaungi
Jo Tune Mujhe Thaam Na Liya O Saun Rab Di..

Video Credit- Gaana Sune Ansune

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नेहा कक्कड़ मिले हो तुम गीत के बोल , मिले हो तुम हमको लिरिक्स इन हिन्दी, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़, एल्बम सॉन्ग, Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi English
  2. तुम को देखा तो ये ख्याल आया लिरिक्स इन हिन्दी, चित्रा सिंह, फिल्म – साथ साथ, Tum Ko Dekha To Yeh Khayal Aaya Lyrics In Hindi
  3. कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi
  4. दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे लिरिक्स इन हिंदी, कुमार सानु, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in Hindi, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in English, Kumar Sanu – The Public
  5. पॉजिटिव कोट्स अबाउट लाइफ, Positive Quotes About Life, सक्सेस कोट्स इन हिंदी, रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स, इमोशनल कोट्स इन हिंदी, कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ
  6. मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ, Motivational Quotes in Hindi for Life, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स, लाइफ कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Beautiful Morning Quotes
  7. अमिताभ बच्चन की जीवनी, अमिताभ बच्चन की बायोग्राफी, अमिताभ की फिल्में, अमिताभ की शादी, अमिताभ का राजनीतिक करियर, Amitabh Bachchan Ki Jivani
  8. रेखा की जीवनी , रेखा की बायोग्राफी, रेखा की फिल्में, रेखा का करियर, रेखा की शादी, Rekha Ki Jivani, Rekha Biography In Hindi, Rekha Films, Rekha Career