जब कोई बात बिगड़ जाये लिरिक्स इन हिन्दी, कुमार सानू, साधना सरगम, फिल्म-जुर्म, Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics In Hindi, Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics In English And Video, Kumar Sanu, Sadhna Sargam, Film-Jurm

गाना: जब कोई बात बिगड़ जाये (Jab Koi Baat Bigad Jaye)
सिंगर: कुमार सानू, साधना सरगम (Sadhna Sargam)
गीतकार: इन्दीवर(Indeevar)


जब कोई बात बिगड़ जाये लिरिक्स इन हिन्दी

जब कोई बात बिगड़ जाये
जब कोई मुश्किल पड़ जाये
तुम देना साथ मेरा, ओ हमनवाज़
ना कोई है, ना कोई था
ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा..

हो चांदनी जब तक रात
देता है हर कोई साथ
तुम मगर अंधेरों में
ना छोड़ना मेरा हाथ
जब कोई बात बिगड़ जाये..

वफादारी की वो रस्में
निभायेंगे हम तुम कस्में
एक भी सांस ज़िन्दगी की
जब तक हो अपने बस में
जब कोई बात बिगड़ जाये..

दिल को मेरे हुआ यकीं
हम पहले भी मिले कहीं
सिलसिला ये सदियों का
कोई आज की बात नहीं
जब कोई बात बिगड़ जाये..

Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics Hindi

Jab Koi Baat Bigad Jaye
Jab Koi Mushkil Pada Jaaye
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Jab Koi Baat Bigad Jaye
Jab Koi Mushkil Pada Jaaye
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Na Koi Hai, Na Koi Tha
Zindagi Mein Tumhare Siwa
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz

Ho Chandni Jab Tak Raat
Deta Hai Har Koi Sath
Tum Magar Andheron Mein
Na Chhodna Mera Hath
Ho Chandni Jab Tak Raat
Deta Hai Har Koi Sath
Tum Magar Andheron Mein
Na Chhodna Mera Hath
Jab Koi Baat Bigad Jaye
Jab Koi Mushkil Pada Jaaye
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Na Koi Hai, Na Koi Tha
Zindagi Mein Tumhare Siwa
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz

Wafadaari Ki Woh Rasmein
Nibhaayenge Hum-tum To Kasmein
Ek Bhi Saans Zindagi Ki
Jab Tak Ho Apne Bas Mein
Wafadaari Ki Woh Rasmein
Nibhaayenge Hum-tum To Kasmein
Ek Bhi Saans Zindagi Ki
Jab Tak Ho Apne Bas Mein
Jab Koi Baat Bigad Jaye
Jab Koi Mushkil Pada Jaaye
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Na Koi Hai, Na Koi Tha
Zindagi Mein Tumhare Siwa
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz

Dil Ko Mere Hua Yakeen
Hum Pehle Bhi Mile Kahin
Silsila Yeh Sadiyon Ka
Koi Aaj Ki Baat Nahi
Dil Ko Mere Hua Yakeen
Hum Pehle Bhi Mile Kahin
Silsila Yeh Sadiyon Ka
Koi Aaj Ki Baat Nahi
Jab Koi Baat Bigad Jaye
Jab Koi Mushkil Pada Jaaye
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Jab Koi Baat Bigad Jaye
Jab Koi Mushkil Pada Jaaye
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Na Koi Hai, Na Koi Tha
Zindagi Mein Tumhare Siwa
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz
Tum Dena Sath Mera O Humnawaz

Video Credit: Venus

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक