हमें तुमसे प्यार कितना लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म- कुदरत, Humein tumse pyaar kitna Lyrics In Hindi, Humein tumse pyaar kitna Lyrics In English and Video, Kishore Kumar, Film- Kudrat.

गाना: हमें तुमसे प्यार कितना (Humein tumse pyaar kitna)
सिंगर: किशोर कुमार ( Kishore Kumar)
गीतकार: मजरूह सुल्तान पूरी  (Majrooh Sultan Puri)


हमें तुमसे प्यार कितना लिरिक्स इन हिन्दी

तुम्हें देख के ही ये साँसें चलेंगी
तुम्हारे बिना अब ना, ये आँखें खुलेंगी
मेरी बेक़रारी क्यूँ तुम नहीं मानते
हमें तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना

तुम्हें कोई और देखे, तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर, संभलता है दिल
क्या क्या जतन करते हैं, तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना

सुना ग़म जुदाई का, उठाते हैं लोग
जाने ज़िन्दगी कैसे, बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे, बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना, ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना
हमें तुमसे प्यार कितना

Humein tumse pyaar kitna Lyrics In English

Humein Tumse Pyaar Kitna Yeh Hum Nahi Jaante
Magar Jee Nahin Sakte Tumhare Binaa
Humein Tumse Pyaar Kitna, Yeh Hum Nahi Jaante
Magar Jee Nahin Sakte, Tumhare Bina
Hume Tumse Pyaar

Suna Gham Judaai Ka, Uthaate Hain Log
Jaane Zindagi Kaise, Bitaate Hain Log
Din Bhi Yaha To Lage, Baras Ke Samaan
Hume Intezaar Kitna, Yeh Hum Nahi Jaante
Magar Jee Nahi Sakte, Tumhare Bina
Hume Tumse Pyaar

Tumhein Koi Aur Dekhe To Jalta Hai Dil
Badhi Mushkilon Se Phir, Sambhalta Hai Dil
Kya Kya Jatan Karte Hain, Tumhe Kya Pata
Yeh Dil Beqaraar Kitna, Yeh Hum Nahi Jaante
Magar Jee Nahi Sakte, Tumhare Bina
Hume Tumse Pyaar Kitna, Yeh Hum Nahi Jaante
Magar Jee Nahi Sakte, Tumhare Bina
Hume Tumse Pyaar

Video Credit- Shemaroo Filmi Gaane

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani