एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा लिरिक्स इन हिन्दी, कुमार सानु, फिल्म – 1942 अ लव स्टोरी, Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga Lyrics In Hindi, Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga Lyrics In English and Video, Kumar Sanu, Film – 1942 A Love Story.

गाना: एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा (Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga)
सिंगर: कुमार सानु (Kumar Sanu)
गीतकार: जावेद अख्तर (Javed Akhtar)


एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा लिरिक्स इन हिन्दी

हो ओ
एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
जैसे खिलता गुलाब
जैसे शायर का ख्वाब
जैसे उजली किरन
जैसे बन में हिरन
जैसे चाँदनी रात
जैसे नरमी बात
जैसे मन्दिर में हो एक जलता दिया, हो
ओ, एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

हो, एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
जैसे सुबह का रूप
जैसे सरदी की धूप
जैसे वीणा की तान
जैसे रंगों की जान
जैसे बलखायें बेल
जैसे लहरों का खेल
जैसे खुशबू लिये आये ठंडी हवा, हो
ओ,एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

हो, एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा
जैसे नाचता मोर
जैसे रेशम की डोर
जैसे परियों का राग
जैसे सन्दल की आग
जैसे सोलह श्रृंगार
जैसे रस की फुहार
जैसे आहिस्ता आहिस्ता बढ़ता नशा, हो
ओ, एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा

Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga Lyrics In English

Ho Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Jaise Khilta Gulaab, Jaise Shayar Ka Khwaab
Jaise Ujali Kiran, Jaise Ban Mein Hiran
Jaise Chandni Raat, Jaise Narmi Baat
Jaise Mandir Mein Ho Ek Jalta Diya...
Ho. Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga

Ho Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Jaise Subah Ka Roop, Jaise Sardi Ki Dhoop
Jaise Veena Ki Taan, Jaise Rangon Ki Jaan
Jaise Balkhaayen Bel, Jaise Lehron Ka Khel
Jaise Khushboo Liye Aaye Thandi Hawa...
Ho. Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga

Ho Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Jaise Naachta Moar, Jaise Resham Ki Dor
Jaise Pariyon Ka Raag, Jaise Sandal Ki Aag
Jaise Solah Shringar, Jaise Ras Ki Phuhaar
Jaise Aahista Aahista Badhta Nasha
Ho. Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga
Ek Ladki Ko Dekha To Aisa Laga

Video Credit: Vidhu Vinod Chopra Films

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्‍तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
  2. तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
  3. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom 
  4. तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
  5. प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
  6. प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
  7. मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
  8. मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi