एक अजनबी हसीना से लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म- अजनबी, Ek Ajnabi Hasina Se Lyrics In Hindi, Ek Ajnabi Hasina Se Lyrics In English And Video, Kishor Kumar, Film- Ajnabee


एक अजनबी हसीना से लिरिक्स इन हिन्दी

एक अजनबी हसीना से
यूँ मुलाकात हो गई
फिर क्या हुआ, ये ना पूछो
कुछ ऐसी बात हो गई
एक अजनबी हसीना से..

वो अचानक आ गई, यूँ नज़र के सामने
जैसे निकल आया घटा से चाँद
चेहरे पे ज़ुल्फ़ें, बिखरी हुई थीं
दिन में रात हो गई
एक अजनबी हसीना से..

जान-ए-मन जान-ए-जिगर, होता मैं शायर अगर
कहता ग़ज़ल तेरी अदाओं पर
मैंने ये कहा तो, मुझसे ख़फ़ा वो
जान-ए-हयात हो गई
एक अजनबी हसीना से..

खूबसूरत बात ये, चार पल का साथ ये
सारी उमर मुझको रहेगा याद
मैं अकेला था मगर, बन गई वो हमसफ़र
वो मेरे साथ हो गई
एक अजनबी हसीना से..

Ek Ajnabi Hasina Se Lyrics In English

Ek Ajnabi Hasina Se
Yun Mulaaqat Ho Gayi
Ek Ajnabi Hasina Se
Yun Mulaaqat Ho Gayi
Phir Kya Hua Yeh Na Puchho
Kuch Aisi Baat Ho Gayi

Ek Ajnabee Haseena Se
Yun Mulakat Ho Gayi
Phir Kya Hua Yeh Na Puchho
Kuch Aisi Baat Ho Gayi
Wo Achanak Aa Gayi
Yun Nazar Ke Saamne
Jaise Nikal Aaya
Ghata Se Chaand

Chehre Pe Zulfen
Bikhri Hui Thi
Din Mein Raat Ho Gayi

Ek Ajnabee Haseena Se
Yun Mulakat Ho Gayi
Phir Kya Hua Yeh Na Puchho
Kuch Aisi Baat Ho Gayi

Jane Man Jane Jigar
Hota Mai Shayar Agar
Kehta Gazal Tere He Adaon Par

Maine Ye Kaha To
Mujse Khafa Wo
Jaane Hayaat Ho Gayi

Ek Ajnabee Haseena Se
Yun Mulakat Ho Gayi
Phir Kya Hua Yeh Na Puchho
Kuch Aisi Baat Ho Gayi

Khubsurat Baat Ye
Char Pal Ka Saath Ye
Sari Umar Mujko Rahega Yaad

Mai Akela Tha Magar
Ban Gai Wo Hamsafar
Wo Mere Sath Ho Gayi

Ek Ajnabi Hasina Se
Yun Mulakaat Ho Gayi
Phir Kya Hua Ye Na Pucho
Kuch Aisi Baat Ho Gayi..

Video Credit- Rajshri

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नेहा कक्कड़ मिले हो तुम गीत के बोल , मिले हो तुम हमको लिरिक्स इन हिन्दी, टोनी कक्कड़, नेहा कक्कड़, एल्बम सॉन्ग, Mile Ho Tum Humko Lyrics In Hindi English
  2. तुम को देखा तो ये ख्याल आया लिरिक्स इन हिन्दी, चित्रा सिंह, फिल्म – साथ साथ, Tum Ko Dekha To Yeh Khayal Aaya Lyrics In Hindi
  3. कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं लिरिक्स इन हिन्दी, आमिर जमाल, फिल्म- मर्डर, Kaho Na Kaho Yeh Aankhen Bolti Hain Lyrics In Hindi
  4. दिल का आलम मैं क्या बताऊँ तुझे लिरिक्स इन हिंदी, कुमार सानु, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in Hindi, Dil Ka Aalam, Main Kya Bataun Tujhe Lyrics in English, Kumar Sanu – The Public
  5. पॉजिटिव कोट्स अबाउट लाइफ, Positive Quotes About Life, सक्सेस कोट्स इन हिंदी, रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स, इमोशनल कोट्स इन हिंदी, कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ
  6. मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ, Motivational Quotes in Hindi for Life, ब्यूटीफुल गुड मॉर्निंग कोट्स, लाइफ कोट्स, लेटेस्ट गुड मॉर्निंग कोट्स, Beautiful Morning Quotes
  7. अमिताभ बच्चन की जीवनी, अमिताभ बच्चन की बायोग्राफी, अमिताभ की फिल्में, अमिताभ की शादी, अमिताभ का राजनीतिक करियर, Amitabh Bachchan Ki Jivani
  8. रेखा की जीवनी , रेखा की बायोग्राफी, रेखा की फिल्में, रेखा का करियर, रेखा की शादी, Rekha Ki Jivani, Rekha Biography In Hindi, Rekha Films, Rekha Career