चुरा लिया है तुम ने जो दिल को लिरिक्स इन हिन्दी, मोहम्मद रफ़ी, आशा भोसले, फिल्म-यादों की बारात, Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In Hindi, Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In English and Video, Mohammad Rafi, Asha Bhosale, Film-Yaadon Ki Baaraat

गाना / Title: चुरा लिया है तुम ने जो दिल को (Churaa Liyaa Hai Tum Ne Jo Dil Ko)
चित्रपट / Film: यादों की बारात (Yaadon Ki Baaraat)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन (R D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी (Majrooh Sultanpuri)
गायक / Singer(s): आशा भोसले (Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी (Mohammad Rafi)


चुरा लिया है तुम ने जो दिल को लिरिक्स इन हिन्दी

चुरा लिया है तुम ने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल न जाना सनम

ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया... चुरा लिया है ...

बहार बन के आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुज़र न जाएं ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
तुम मेरे हो, हाँ तुम मेरे हो
आज तुम इतना वादा करते जाना
चुरा लिया ... चुरा लिया है ...

सजाऊँगा लुट कर भी तेरे बदन की डोली को
लहू जिगर का दूँगा हंसीं लबों की लाली को
है वफ़ा क्या, इस जहाँ को
एक दिन दिखला दूँगा मैं दीवाना
चुरा लिया... चुरा लिया है ...

ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया... चुरा लिया है ....

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics In English

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Nazar Nahi Churana Sanam
Badal Ke Meri Tum Zindgani
Kahin Badal Na Jaana Sanam
Ho Le Liya Dil, Oh Haye Mera Dil
Haye Dil Lekar Mujhko Na Behlana

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Nazar Nahi Churana Sanam
Badal Ke Meri Tum Zindgani
Kahin Badal Na Jaana Sanam

Bahaar Ban Ke Aaun Kabhi Tumhari Duniya Mein
Guzar Na Jayein Yeh Din Kahin Isi Tamanna Mein

Tum Mere Ho, Haan Tum Mere Ho
Aaj Tum Itna Vaada Karte Jaana
Chura Liya
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Nazar Nahi Churana Sanam
Badal Ke Meri Tum Zindgani
Kahin Badal Na Jaana Sanam

Sajaunga Lut Kar Bhi Tere Badan Ki Daali Ko
Lahu Jigar Ka Doonga Hasin Labon Ki Laali Ko

Hai Wafa Kya Is Jahan Ko
Ek Din Dikhla Doonga Main Deewana
Chura Liya

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Nazar Nahi Churana Sanam
Badal Ke Meri Tum Zindgani
Kahin Badal Na Jaana Sanam
Le Liya Dil, Haye Mera Dil
Haye Dil Lekar Mujhko Na Behlana

Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Nazar Nahi Churana Sanam

Video Creator- bollyoldisgold

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
  2. मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
  3. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
  4. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  5. जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं,  जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान,  जिम से नुकसान
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi