चाहूँ मैं या ना लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – आशिकी 2, Chahun Main Ya Na  Lyrics In Hindi, Chahun Main Ya Na  Lyrics In English And Video, Arijit Singh, Film – Aashiqui 2.

गाना- Chahun Main Ya Na (चाहूँ मैं या ना)
फिल्म- Aashiqui 2 (आशिकी 2)
गायक- Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार- Irshad Kamil (इर्शाद कामिल)


चाहूँ मैं या ना लिरिक्स इन हिंदी

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
ओ.. किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना

मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले

मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ ओ..
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना

Chahun Main Ya Na  Lyrics In English

Chahun Main Ya Na Lyrics 
Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa
Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Itna Bata Doon Tujhko
Chaahat Pe Apni Mujhko
Yun Tto Nahi Ikhtiyaar
Phir Bhi Yeh Socha Dil Ne
Ab Jo Laga Hoon Milne
Poochhu Tujhe Ek Baar

Tu Hi Ye Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Aisi Kabhi Pehle Hui Naa Thi Khwaahishein
O.. Kisi Se Bhi Milne Ki
Naa Ki Thi Koshishein
Uljhan Meri Suljha De
Chaahun Main Ya Naa
Aankhon Aankhon Mein Jataa De
Chaahun Main Ya Naa

Mere Chhote Chhote Khwaab Hain
Khwabon Mein Geet Hain
Geeton Mein Zindagi Hai
Chaahat Hai, Preet Hai
Abhi Main Na Dekhoon Khwaab Woo
Jin Mein Na Tu Mile
Le Khole Honth Maine
Ab Tak The Jo Sile

Mujhko Na Jitna Mujh Pe
Utna Iss Dil Ko Tujh Pe
Hone Laga Aitbaar
Tanha Lamhon Mein Apne
Bunti Hoon Tere Sapne
Tujhse Hua Mujhko Pyaar O O..
Poochungi Tujhko Kabhi Naa
Chaahun Main Ya Naa
Tere Khaabon Mein Ab Jeena
Chaahun Main Kyun Naa!

Tu Hi Yeh Mujhko Bata De
Chahun Main Ya Naa
Apne Tu Dil Ka Pata De
Chahun Main Ya Naa

Video Credit – T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नमो-नमो जी शंकरा लिरिक्स इन हिन्दी, Namo Namo Ji Shankara Lyrics In Hindi, अमित त्रिवेदी, फिल्म- केदारनाथ,  Namo Namo Ji Shankara Lyrics In English
  2. हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिन्दी, Hanuman Chalisa Lyrics in English, Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi And Video, हनुमान चालीसा पाठ
  3. तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi
  4. तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English
  5. बीकासूल कैप्सूल खाने से क्या फायदे होते हैं, बिकासुल कैप्सूल के लाभ, Becosules Capsules Uses in Hindi, बेकासूल, बीकोस्यूल्स कैप्सूल
  6. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे, यूनिएंजाइम का उपयोग
  7. जिम करने के फायदे और नुकसान, Gym Karne Ke Fayde, जिम जाने से पहले क्या खाएं, Gym Jane Ke Fayde, जिम से नुकसान, जिम जाने के नुकसान
  8. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट