बोल दो न ज़रा, दिल में जो है छिपा लिरिक्स इन हिन्दी, अरमान मलिक, फिल्म – अजहर, Bol Do Na Zara Dil mein jo hai chippa Lyrics In Hindi, Bol Do Na Zara Dil mein jo hai chippa Lyrics In English And Video, Armaan Malik, Film-Azhar

बोल दो न ज़रा, दिल में जो है छिपा लिरिक्स इन हिन्दी, अरमान मलिक, फिल्म – अजहर, Bol Do Na Zara Dil mein jo hai chippa Lyrics In Hindi, Bol Do Na Zara Dil mein jo hai chippa Lyrics In English And Video, Armaan Malik, Film – Azhar

गाना : बोल दो न ज़रा (Bol Do Na Zara)
फिल्म: अजहर (Azhar)
गायक : अरमान मलिक (Armaan Malik)
गीतकार : रश्मि विराग (Rashmi Virag)


बोल दो न ज़रा लिरिक्स इन हिन्दी

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

Bol Do Na Zara Lyrics In English

Itni Mohabbat Karo Na
Main Doob Na Jaaun Kahin
Waapas Kinaare Pe Aana
Main Bhool Na Jaaun Kahin
Dekha Jabse Chehra Tera
Main Toh Hafton Se Soya Nahin

Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi

Mujhe Neend Aati Nahi Hai Akele
Khawabon Mein Aaya Karo
Nahi Chal Sakunga Tumhare Bina Main
Mera Tum Sahara Bano
Ik Tumhe Chahne Ke Alaawa
Aur Kuch Humse Hoga Nahi

Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi

Hamari Kami Tumko Mehsoos Hogi
Bhiga Dengi Jab Baarishein
Main Bhar Kar Ke Laaya Hoon
Aankhon Mein Apni
Adhuri Si Kuch Khwahishein
Rooh Se Chahne Wale Aashiq
Baatein Jismon Ki Karte Nahin

Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक