बीनते दिल मिस्रिया में लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – पद्मावत, Binte Dil Misriya Mein Lyrics In Hindi, Binte Dil Misriya Mein Lyrics In English And Video, Arijit Singh, Film –  Padmaavat

गाना: Binte Dil Misriya Mein (बीनते दिल मिस्रिया में)
फिल्म: Padmaavat (पद्मावत)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार: A M Turaz (ए एम तुराज)

बीनते दिल मिस्रिया में लिरिक्स इ हिंदी

(बीनते दिल मिस्रिया में) x 4
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..

(महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें
हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें) x 2

कारिजों पे मेरे लिख ज़रा
रिफ्वातें चाहतों का सिला..

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में

पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब

बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..
Binte Dil Misriya Mein Lyrics In English

(Binte Dil Misriya Mein) X 4

Pesh Hai Kul Shabab
Khidmat-e-aali Janaab
Pesh Hai Kul Shabab
Khidmat-e-aali Janaab
Aatish Kada Adaaon Se
Aatish Kada Adaaon Se
Jal Uthega Aapke
Dee-da-e Tar Ja Hijaab

Binte Dil Misriya Mein
Binte Dil Misriya Mein..

Mehkash Labon Pe Aane Lagi Hain
Pyasi Qurbatein
Hairatzada Thikane Lagi Hain
Saari Furqatein
Mehkash Labon Pe Aane Lagi Hain
Pyasi Qurbatein
Hairatzada Thikane Lagi Hain
Saari Furqatein

Kaarizon Pe Mere Likh Zara
Rifwatein Chahaton Ka Sila..

Binte Dil Misriya Mein
Binte Dil Misriya Mein

Pesh Hai Kul Shabab
Khidmat-e-aali Janaab
Pesh Hai Kul Shabab
Khidmat-e-aali Janaab
Aatish Kada Adaaon Se
Www.hinditracks.in
Aatish Kada Adaaon Se
Jal Uthega Aapke
Dee-da-e Tar Ja Hijaab

Binte Dil Misriya Mein
Binte Dil Misriya Mein..

Video Credit – T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नमो-नमो जी शंकरा लिरिक्स इन हिन्दी, Namo Namo Ji Shankara Lyrics In Hindi, अमित त्रिवेदी, फिल्म- केदारनाथ,  Namo Namo Ji Shankara Lyrics In English
  2. हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिन्दी, Hanuman Chalisa Lyrics in English, Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi And Video, हनुमान चालीसा पाठ
  3. तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi
  4. तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English
  5. बीकासूल कैप्सूल खाने से क्या फायदे होते हैं, बिकासुल कैप्सूल के लाभ, Becosules Capsules Uses in Hindi, बेकासूल, बीकोस्यूल्स कैप्सूल
  6. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे, यूनिएंजाइम का उपयोग
  7. जिम करने के फायदे और नुकसान, Gym Karne Ke Fayde, जिम जाने से पहले क्या खाएं, Gym Jane Ke Fayde, जिम से नुकसान, जिम जाने के नुकसान
  8. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट