बेसम्भले चल दिया दिल लिरिक्स इन हिंदी,अरिजीत सिंह, फिल्म – फीवर, Besambhle Chal Diya Dil lyrics In Hindi,  Besambhle Chal Diya Dil lyrics In English And Video, Film –  Fever 

गाना: Besambhle Chal Diya Dil (बेसम्भले चल दिया दिल)
फिल्म: Fever (फीवर)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)


बेसम्भले चल दिया दिल लिरिक्स इन हिंदी

[बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में ] x २

कहानी मेरी है तू
ज़िदा मुझी से है तू
कब होगी मुझको हासिल तू
बस एक मेरे क़ाबिल तू
तेरा रुआं रुआं क़ातिल

[फीवर तेरा चढ़ा है
दिल टूटा पड़ा है
दे दे दवा ] x २

तू निशानी है
खोने की मेरे यारा
कैसे मिलूं दुबारा

तेरी निगरानी है
साँसों पे मेरे यारा
कैसे जिया मैं

बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में
कहानी मेरी है तू
ज़िंदा मुझी से है तू

[बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में ] x २

[फीवर तेरा चढ़ा है
दिल टूटा पड़ा है
दे दे दवा ] x २

तू अंजानी थी
तेरी नज़र है तुझको
हुआ क्या मुझको
मेरी नादानी थी

ठहरा जो तुझपे आके
अब जाऊं कहाँ पे

बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में
कहानी मेरी है तू
ज़िंदा मुझी से है तू
कब होगी मुझको हासिल तू
बस एक मेरे क़ाबिल तू
तेरा रुआं रुआं क़ातिल

Besambhle Chal Diya Dil Lyrics In English

Besambhle Chal Diya Dil
Aise Halaat Mein
Tera Saath Chahiye Mujhko
Is Kaali Raat Mein

Whoo.. Hu..

Besambhle Chal Diya Dil
Aise Halaat Mein
Tera Saath Chahiye Mujhko
Is Kaali Raat Mein

Kahani Meri Hai Tu
Zinda Mujhi Se Hai Tu
Kab Hogi Mujhko Haasil Tu
Bas Ek Mere Kaabil Tu
Tera Ruaa Ruaa Katil

Fever Tera Chadha Hai
Dil Toota Pada Hai
De De Dawa (X2)

Tu Nishani Hain
Khone Ki Mere Yaara
Kaise Milun Doobara

Teri Nigrani Hai
Saanson Pe Mere Yaara
Kaise Jiya Main

Besambhle Chal Diya Dil
Aise Halaat Mein
Tera Saath Chahiye Mujhko
Is Kaali Raat Mein

Kahani Meri Hai Tu
Zinda Mujhi Se Hai Tu

Besambhle Chal Diya Dil
Aise Halaat Mein
Tera Saath Chahiye Mujhko
Is Kaali Raat Mein (X2)

Fever Tera Chadha Hai
Dil Toota Pada Hai
De De Dawa (X2)

Tu Anjaani Thi
Teri Nazar Hai Tujhko
Huaa Kya Mujhko
Meri Nadaani Thi

Thehra Jo Tujhpe Aake
Ab Jaaun Kahaan Pe

Besambhle Chal Diya Dil
Aise Halaat Mein
Tera Saath Chahiye Mujhko
Is Kaali Raat Mein

Kahani Meri Hai Tu
Zinda Mujhi Se Hai Tu
Kab Hogi Mujhko Haasil Tu
Bas Ek Mere Kaabil Tu
Tera Ruaa Ruaa Katil

Video Credit – Zee Music Company

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नमो-नमो जी शंकरा लिरिक्स इन हिन्दी, Namo Namo Ji Shankara Lyrics In Hindi, अमित त्रिवेदी, फिल्म- केदारनाथ,  Namo Namo Ji Shankara Lyrics In English
  2. हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिन्दी, Hanuman Chalisa Lyrics in English, Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi And Video, हनुमान चालीसा पाठ
  3. तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi
  4. तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English
  5. बीकासूल कैप्सूल खाने से क्या फायदे होते हैं, बिकासुल कैप्सूल के लाभ, Becosules Capsules Uses in Hindi, बेकासूल, बीकोस्यूल्स कैप्सूल
  6. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे, यूनिएंजाइम का उपयोग
  7. जिम करने के फायदे और नुकसान, Gym Karne Ke Fayde, जिम जाने से पहले क्या खाएं, Gym Jane Ke Fayde, जिम से नुकसान, जिम जाने के नुकसान
  8. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट