बीच बीच में लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म –  जब हैरी मेट सेजल, Beech Beech Mein  Lyrics In Hindi, Beech Beech Mein  Lyrics In English And Video, Arijit Singh, Film – Jab Harry Met Sejal

गाना: Beech Beech Mein (बीच बीच में)
फिल्म: Jab Harry Met Sejal (जब हैरी मेट सेजल)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार: Irshad Kamil (इरशाद मलिक)

बीच बीच में लिरिक्स इन हिंदी

बीच बीच में..
अफसाना तेरा मेरा चटकारे वाला
बीच बीच में
सुर लग जाता है मेरा तुम्हारे वाला
बीच बीच में

अफसाना तेरा मेरा चटकारे वाला
बीच बीच में
सुर लग जाता है मेरा तुम्हारे वाला
बीच बीच में

शोला शोला सांसें भारी भारी
आजा मज़ा लेंगे बारी बारी
बदलेगा फिर ये status
कंवारे वाला बीच बीच में

बीच बीच में..

अफसाना तेरा मेरा चटकारे वाला
बीच बीच में

बीच बीच में..

है सफ़र में ज़मीन
चल रहा आसमान
दोनों की जो कहानी
होके ना हो बयां

ओ बेगानी जगह पे नादानी
करें ना करें तो कहाँ
जल्दी में ये पल धीमे
क्यूँ हैं चलते यहाँ

मैं तुझे देखू पाना बाकी
बाकी आधे में है क्या चालाकी

दिखला दे गुस्सा वो भी
करारे वाला बीच बीच में

बीच में अरमान ऐसे जागे
निशाने नज़र ने दागे
कहे दिल की बढ़ जा आगे..

कभी दूर दूर
कभी पास पास
कभी दूर पास
के बीच बीच में

बीच बीच में..

कभी दूर पास
कभी पास दूर
कभी सांस सांस के
बीच बीच में

बीच बीच में..

शोला शोला सांसें भारी भारी
आजा मज़ा लेंगे बारी बारी
बदलेगा फिर ये status
कंवारे वाला बीच बीच में

बीच बीच में..

अफसाना तेरा मेरा चटकारे वाला
बीच बीच में..

Beech Beech Mein  Lyrics In English

Beech Beech Mein…

Afsana Tera Mera Chatkhaare Waala
Beech Beech Mein
Sur Lag Jaata Hai Mera Tumhare Waala
Beech Beech Mein
Afsana Tera Mera Chatkhaare Waala
Beech Beech Mein
Sur Lag Jaata Hai Mera Tumhare Waala
Beech Beech Mein

Shola Shola Saansein Bhaari Bhaari
Aaja Mazaa Lenge Baari Baari
Badlega Phir Yeh Status
Kanwaare Waala Beech Beech Mein

Beech Beech Mein..

Afsana Tera Mera Chatkhaare Wala
Beech Beech Mein

Beech Beech Mein..

Hai Safar Mein Zameen
Chal Raha Aasmaan
Dono Ki Jo Kahaani
Hoke Naa Ho Bayaan

O Begaani Jagah Pe Nadaani
Karein Na Karein Toh Kahaan
Jaldi Mein Ye Pal Dheeme
Kyun Hain Chalte Yahaan

Main Tujhe Dekhun Paana Baaki
Baaki Aadhe Mein Hai Kya Chalaki

Dikhla De Gussa Woh Bhi
Karaare Wala Beech Beech Mein

Beech Mein Armaan Aise Jaage
Nishaane Nazar Ne Daage
Kahe Dil Ki Badh Ja Aage

Kabhi Door Door
Kabhi Paas Paas
Kabhi Door Paas
Ke Beech Beech Mein

Beech Beech Mein..

Kabhi Door Paas
Kabhi Paas Door
Kabhi Saans Saans Ke
Beech Beech Mein

Beech Beech Mein..

Shola Shola Saansein Bhaari Bhaari
Aaja Mazaa Lenge Baari Baari
Badlega Phir Yeh Status
Kanware Waala Beech Beech Mein

Beech Beech Mein..

Afsana Tera Mera Chatkhaare Wala
Beech Beech Mein..

Video Credit – SonyMusicIndiaVEVO

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नमो-नमो जी शंकरा लिरिक्स इन हिन्दी, Namo Namo Ji Shankara Lyrics In Hindi, अमित त्रिवेदी, फिल्म- केदारनाथ,  Namo Namo Ji Shankara Lyrics In English
  2. हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिन्दी, Hanuman Chalisa Lyrics in English, Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi And Video, हनुमान चालीसा पाठ
  3. तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi
  4. तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English
  5. बीकासूल कैप्सूल खाने से क्या फायदे होते हैं, बिकासुल कैप्सूल के लाभ, Becosules Capsules Uses in Hindi, बेकासूल, बीकोस्यूल्स कैप्सूल
  6. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे, यूनिएंजाइम का उपयोग
  7. जिम करने के फायदे और नुकसान, Gym Karne Ke Fayde, जिम जाने से पहले क्या खाएं, Gym Jane Ke Fayde, जिम से नुकसान, जिम जाने के नुकसान
  8. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट