बदतमीज़ दिल माने न लिरिक्स इन हिन्दी, बेनी दयाल, फिल्म- ये जवानी है दीवानी, Badtameez Dil Maane Na Lyrics In Hindi, Badtameez Dil Maane Na Lyrics In English and Video, Benny Dayal, Film-Yeh Jawaani Hai Deewani.

गाना: बदतमीज़ दिल (Badtameez Dil )
सिंगर: बेनी दयाल (Benny Dayal)
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य  (Amitabh Bhattacharya)


बदतमीज़ दिल लिरिक्स इन हिन्दी

पान में पुदीना देखा, नाक का नगीना देखा
चिकनी चमेली देखी, चिकना कमीना देखा
चाँद ने चीटर हो के चीट किया तो
सारे तारे बोले गीली गीली अक्खा
पा परा परा..मेरी बात, तेरी, ज़्यादा बातें बुरी बात
थाली में कटोरा ले के, आलू भात, मुड़ी भात
मेरे पीछे किसी ने रिपीट किया तो
साला मैंने तेरे मुँह पे मारा मुक्काइस पे भूत कोई चढ़ा है, 
ठहरना जाने ना
अब तो क्या बुरा क्या भला है, फर्क पहचाने ना
ज़िद पकड़ के खड़ा है कमबख्त, छोड़ना जाने ना
(बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल
माने ना, माने ना) - 2
ये जो हाल है, सवाल है, कमाल है
जाने ना, जाने ना
बदतमीज़ दिल...

हवा में हवाना देखा, ढिमका फलाना देखा
सिंग का सिंघाड़ा खा के, शेर का गुर्राना देखा
पूरी दुनिया का गोल गोल चक्कर ले के
मैंने दुनिया को मारा धक्का
पा परा परा...

हे बॉलीवुड हॉलीवुड, वेरी वेरी जॉलीवुड
राई के पहाड़ पर तीन फूटा लिलिपुट
मेरे पीछे किसी ने रिपीट किया तो
साला मैंने तेरे मुँह पे मारा मुक्का
अय्याशी के वन वे से खुद को मोड़ना जाने ना
कम्बल बेवजह ये शरम का ओढ़ना जाने ना
ज़िद पकड़ के खड़ा है कमबख्त छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल...

आज सारे, चाँद तारे, बन गए हैं डिस्को लाइट्स
जल के बुझा के, हमको बुला के
कह रहे हैं, पार्टी ऑल नाइट्स
नाता बेतुकी दिल्लगी का, तोड़ना जाने ना
आने वाले कल की फिकर से, जोड़ना जाने ना
ज़िद पकड़ के खड़ा है कमबख्त, छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल..

Badtameez Dil Maane Na Lyrics In English

Badtameezee Ek
Bimari Hai Aisi Bimari
Jo Dhere Dhere Waqt Ke Saath
Budhaape Mein Badal Jaati Hai
Main Kehta Hoon
Jab Tak Budhaapa Nahi Aata
Thodi Badtameezee Hi Kar Lete Hai

Paan Main Pudeena Dekha
Naak Ka Nageena Dekha
Chikni Chameli Dekhi
Chikna Kameena Dekha
Chaand Ne Cheater
Hoke Cheat Kiya Toh
Saare Taare Bole
Gilli Gilli Akhaa

Pa Para Para
Meri Baat Teri Baat
Zyada Baatein Boori Baat
Thaali Mein Katora Leke
Aaloo Bhaat Mooli Bhaat
Mere Peeche Kisi
Ne Repeat Kiya Toh
Saala Maine Tere Muh
Pe Maara Mukka

Ispe Bhoot Koi Chadha Hai
Theharna Jaane Naa
Ab Toh Kya Buraa
Kya Bhalaa Hai
Fark Pehchaane Naa
Zidd Pakad Ke Khadaa
Hai Kambakht
Chhodna Jaane Naa

Badtameez Dil Batameez Dil
Batamiz Dil Maane Na Maane Na
Badtameez Dil Batameez Dil
Batamiz Dil Maane Na Maane Na

Yeh Jo Haal Hai Sawaal Hai
Kamaal Hai Jaane Na Jaane Na
Badtameez Dil Battameez Dil
Badtameez Dil Maane Naa

Hawa Mein Hawaana Dekha
Dhimka Falaana Dekha
Singh Ka Singhada Khaake
Sher Ka Ghuraana Dekha
Poori Duniya Ka Gol Gol Chakkar Leke
Maine Duniya Ko Maara Dhakka

Pa Para Para
Hey Bollywood Hollywood
Very Very Jolly Good
Raayi Ke Pahaad Pe
Teen Futa Liliput
Mere Peeche Kisi Ne
Repeat Kiya Toh
Saala Maine Tere
Muh Pe Maara Mukka

Ayaashi Ke One
Way Se Khudko
Modna Jaane Naa
Kambal Bewajah
Sharam Ka Odhna Jaane Naa
Zidd Pakad Ke
Khadha Hai Kambakht
Chodhna Jaane Nahaha

Badtameez Dil Batameez Dil
Batamiz Dil Maane Na Maane Na
Badtameez Dil Batameez Dil
Batamiz Dil Maane Na Maane Na.

Video Credit- T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story