ऐ बैरागी तेरी लागी लागी रे लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – बरेली की बर्फी, Aye Bairaagi Teri Laagi Laagi Re Lyrics In Hindi, Aye Bairaagi Teri Laagi Laagi Re Lyrics In English And Video, Film – Bareilly Ki Barfi.

गाना: Aye Bairaagi Teri Laagi
Laagi Re (ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे)
फिल्म: Bareilly Ki Barfi (बरेली की बर्फी)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार: Puneet Sharma (पुनीत शर्मा)


ऐ बैरागी तेरी लागी लागी रे लिरिक्स इन हिंदी

दुनिया के दस्तूर से दूर है तू
मेरे नैनो का सारा नूर है तू
मेरी सांस के हर मोड़ पे
सपनों के छोर पे
देख सिर्फ तेरे हैं निशां
ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे..
ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे..

है उड़ते पंछी की छावं तू
बेपरवाह बहती सी नाव तू
कैसे अपनाये तू एक घर
है बंजारों का गाँव तू..

छोड़े तूने हैं जो निशान
उनकी राहों में चला
क्या पता मिलेगा तू कहाँ

ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे..
ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे.. लागी रे
लागी लागी रे..
लागी रे लागी रे..
लागी लागी रे..

(तू भोर का नीला तारा
तेरी रूह फिरे आवारा
तू तैरता तिनका ऊँची लहरों पे
तेरी सांस में जमके कंसा
तू पानी तू ही प्यासा
तू मुस्काता है दिल के पहरो पे)

ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे..
लागी रे लागी रे..
ऐ बैरागी तेरी लागी
लागी रे..

(तू भोर का नीला तारा
तेरी रूह फिरे आवारा
तू तैरता तिनका ऊँची लहरों पे
तेरी सांस में जमके कंसा
तू पानी तू ही प्यासा
तू मुस्काता है दिल के पहरो पे)

लागी लागी रे..

Aye Bairaagi Teri Laagi Laagi Re Lyrics In English

Duniya Ke Dastoor Se Door Hai Tu
Mere Naino Ka Saara Noor Hai Tu
Meri Saans Ke Har Mod Pe
Sapno Ke Chhor Pe
Dekh Sirf Tere Hain Nishaan

Aye Bairaagi Teri Laagi
Laagi Re..
Aye Bairaagi Teri Laagi
Laagi Re..

Hai Udte Panchi Ki Chhaanv Tu
Beparwah Behti Si Naav Tu
Kaise Apnaaye Tu Ek Ghar
Hai Banjaro Ka Gaanv Tu..

Chhode Tune Hai Jo Nishaan
Unki Raahon Pe Main Chala
Kya Pata Milega Tu Kahan

Aye Bairaagi Teri Laagi
Laagi Re..
Aye Bairaagi Teri Laagi
Laagi Re.. Laagi Re
Laagi Laagi Re..
Laagi Re, Laagi Re..
Laagi Laagi Re..

(Tu Bhor Ka Neela Taara
Teri Rooh Phire Aawara
Tu Tairta Tinka Oonchi Lehron Pe
Teri Saans Mein Jamke Kansa
Tu Paani Tu Hi Pyaasa
Tu Muskaata Hai Dil Ke Pehro Pe)

Aye Bairaagi Teri Laagi Laagi Re
Laagi Re, Laagi Re, Laagi Re
Aye Bairaagi Teri Laagi Laagi Re..

(Tu Bhor Ka Neela Taara
Teri Rooh Phire Aawara
Tu Tairta Tinka Unchi Lehro Pe
Teri Saans Mein Jamke Kansa
Tu Paani Tu Hi Pyaasa
Tu Muskata Hai Dil Ke Pehro Pe)

Laagi Laagi Re..

Video Credit – T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नमो-नमो जी शंकरा लिरिक्स इन हिन्दी, Namo Namo Ji Shankara Lyrics In Hindi, अमित त्रिवेदी, फिल्म- केदारनाथ,  Namo Namo Ji Shankara Lyrics In English
  2. हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिन्दी, Hanuman Chalisa Lyrics in English, Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi And Video, हनुमान चालीसा पाठ
  3. तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi
  4. तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English
  5. बीकासूल कैप्सूल खाने से क्या फायदे होते हैं, बिकासुल कैप्सूल के लाभ, Becosules Capsules Uses in Hindi, बेकासूल, बीकोस्यूल्स कैप्सूल
  6. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे, यूनिएंजाइम का उपयोग
  7. जिम करने के फायदे और नुकसान, Gym Karne Ke Fayde, जिम जाने से पहले क्या खाएं, Gym Jane Ke Fayde, जिम से नुकसान, जिम जाने के नुकसान
  8. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट