असली हिप हॉप लिरिक्स इन हिन्दी, डी साइफर, बीट रॉ, स्पिटफायर, रणवीर सिंह, फिल्म – गली बॉय, Asli Hip Hop Lyrics In Hindi, Asli Hip Hop Lyrics In English and Video, D-Cypher, BeatRAW, Spitfire, Ranveer Singh, Film – Gully Boy

असली हिप हॉप लिरिक्स इन हिन्दी, डी साइफर, बीट रॉ, स्पिटफायर, रणवीर सिंह, फिल्म – गली बॉय, Asli Hip Hop Lyrics In Hindi, Asli Hip Hop Lyrics In English and Video, D-Cypher, BeatRAW, Spitfire, Ranveer Singh, Film – Gully Boy.

गाना: असली हिप हॉप (Bolo Azadi, Bolo Azadi)
सिंगर: डी साइफर, बीट रॉ, स्पिटफायर, रणवीर सिंह (D-Cypher, BeatRAW, Spitfire, Ranveer Singh)
गीतकार: स्पिटफायर (Spitfire)


असली हिप हॉप लिरिक्स इन हिन्दी

ठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम है
अंगार है अंगार है
2 By 4, 2 से 4 है
ओ हो..
अब करो D-Cypher भाई
ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो

खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से

यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मैं
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो

दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने में मुझे
हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म
मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी
गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं
पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ
सुकून मैं देता कान को

चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को, क्या
Asli Hip Hop Lyrics In English

Thanda Kuch Nahi Sab Garam Hi Garam Hai
Angaar Hai Angar Hai, Angar Hai
2 By 4 2 Se 4 Hai Oho… Kya Baat Hai
Ab Karo Decide Ae Gully Boy Aa Gaya

Khada Hu Kaise Main Yaha Pe Ab Na Puchhna
Dard Shayari Mein Tujhko Chahiye Sabut Kya
Sikhar Ye Soch Par Juda Hu Main Zamin Se
Yaqeen Tumko Na Par Aage Aaya Main Yaqeen Se
Lakh Nafratein Hon Sath Maa Ka Payaar Hai
Hansi Hai Uski Jeet Meri Kaise Jaaun Haar Main

Kaat Lo Zuba Aasuo Se Gaaunga
Gaad Do Beej Hu Main Ped Ban Hi Jaunga
Dil Tha Tuta Tab Hip Hop Mere Sath Tha
Ujaale Milne Mein Mujhe
Haan Raat Ka Hi Hath Tha
Kalakar Main Kal Ko Aakar Du
Yahi Hai Mera Dharm Meri Doosri Koi Jaat Na

Maa Hai Rab Meri Gully Ye Meri Mashuka
Ladka Aida Main Jhukane Pe Bhi Na Jhuka
Sun Rahe Jo Mujhe Beshumaar Pyaar Unse
Banata Geet Main Par Main Khud Bana Hu Tumse

Gaur Kar Lo Meri Baaton Pe Tum Dhyan Do
Nainon Ko Main Namm Karu
Sukoon Main Deta Kaan Ko
Chilao Zor Se Uthao Apne Hath Tum
Asli Hip Hop Se Milaye Hindustan Ko
Hindustan Ko Haan Ji Hindustan Ko

Asli Hip Hop Se Milaye Hindustan Ko
Hindustan Ko Haan Ji Hindustan Ko
Asli Hip Hop Se Milayein Hindustan Ko Kya

Video Credit: Zee Music Company

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्‍तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
  2. तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
  3. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom 
  4. तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
  5. प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
  6. प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
  7. मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
  8. मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi