ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स इन हिंदी, लता मंगेशकर, फिल्म – दो आँखें बारह हाथ, Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In Hindi, Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics In English And Video, Lata Mangeshkar Film – Do Aankhen Barah Haath

गाना: Ae Malik Tere Bande Hum (ऐ मालिक तेरे बन्दे हम)
फिल्म: Do Aankhen Barah Haath (दो आँखें बारह हाथ)
सिंगर: Lata Mangeshkar (लता मंगेशकर)
संगीतकार: Bharat Vyas (भरत व्यास)


ऐ मालिक तेरे बन्दे हम लिरिक्स इन हिंदी

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम
ये अँधेरा घना छा रहा तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम …

जब जुल्मों का हो सामना तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम …

बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम..

Ae Malik Tere Bande Hum Lyrics in English

Ai Maalik Tere Bnde Ham
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chalen Aur Badi Se Talen
Taaki Hnsate Huye Nikale Dam

Ye Andhera Ghana Chha Raha
Tera Insaan Ghabara Raha
Ho Raha Bekhbar, Kuchh Na Ata Najr
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Men Wo Dam
To Amaawas Ko Kar De Punam

Bada Kamajor Hai Adami
Abhi Laakhon Hain Is Men Kami
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada
Teri Kripa Se Dharati Thami
Diya Tune Hamen Jab Janam
Tu Hi Jhelega Ham Sab Ke Gam

Jab Julmon Ka Ho Saamana
Tab Tu Hi Hamen Thaamana
Wo Buraai Karen, Ham Bhalaai Bharen
Nahin Badale Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam Aur Mite Bair Ka Ye Bharam

Video Credit – Shemaroo Vintage

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story