अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स इन हिन्दी, कृष्ण आरती लिरिक्स इन हिंदी, Achyutam Keshavam Krishna Damodaram Lyrics In Hindi, Achyutam Keshavam Krishna Damodaram Lyrics In English and Video, Kirshna Aarti Lyrics Hindi-English.

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स इन हिन्दी

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम भक्त मीरा के जैसे बुलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं।

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं।

नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो।

याद आएगी उनको कभी ना कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी।

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram Lyrics In English

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama Naraynam Janaki Vallabham
Kaun Kehta Hai Bhagvan Aate Nahi
Tum Meera Ke Jaise Bulate Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama Naraynam Janakivallabham
Kaun Kehta Hai Bhagvan Khaate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama Naraynam Janaki Vallabham
Kaun Kehta Hai Bhagvan Sote Nahi
Maa Yashoda Ke Jaise Sulate Nahin

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama Naraynam Janaki Vallabham
Kaun Kehta Hai Bhagvan Nachthe Nahi
Gopiyo Ki Tarah Tum Nachathae Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Rama Naraynam Janaki Vallabham,
Naam Japate Chalo Kaam Karte Chalo
Har Samay Krishna Ka Dhyaan Karte Chalo

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Rama Naraynam Janaki Vallabham,
Yaad Aayegi Unko Kabhi Na Kabhi
Krishan Darshan To Denge Kabhi Na Kabhi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama Naraynam Janaki Vallabham

Video Credit- Shemaroo Bhakti

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani