अभी न जाओ छोड़ कर लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोसले, मोहम्मद रफ़ी, फिल्म – हम दोनों, Abhi Na Jaao Chhod Kar Lyrics In English, Abhi Na Jaao Chhod Kar Lyrics In Hindi, Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Film – Hum Dono

गाना: अभी न जाओ छोड़ कर (Abhi Na Jaao Chhod Kar)
फिल्म: हम दोनों (Hum Dono)
गायक: आशा भोसले, मोहम्मद रफ़ी  (Asha Bhosle, Mohammed Rafi)
गीतकार: साहिर लुधयानवी (Sahir Ludhianvi)


अभी न जाओ छोड़ कर लिरिक्स इन हिन्दी

अभी न जाओ छोड़ कर
के दिल अभी भरा नहीं
अभी न जाओ छोड़ कर
के दिल अभी भरा नहीं
अभी अभी तो आई हो 
अभी अभी तो आई हो
बहार बनके छाई हो
हवा ज़रा महाक तो ले
नज़र ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ
नशे के घूंट पी तो लूँ
नशे के घूंट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं
अभी तो कुछ सूना नहीं
अभी न जाओ छोड़कर
के दिल अभी भरा नहीं


सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे
चराग जगमगा उठे
बस अब न मुझको टोक न
बस अब न मुझको टोक न
न बढ़के राह रोक न
अगर मै रुक गई अभी तो
जा न पाऊंगी कभी
यही कहोगे तुम सदा
के दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह
ये ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं अभी नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
अभी न जाओ छोड़कर
के दिल अभी भरा नहीं


अधूरी आस अधूरी आस छोडके
अधूरी प्यास छोडके
जो रोज़ यूँही जाओगी तो
किस तरह निभाओगी
की ज़िन्दगी की राह में
जवां दिलों की चाह में
कई मुकाम आएगे जो
हम को आज़माएगे
बुरा न मानो बात का
ये प्यार है गिला नहीं
हाँ यही कहोगे तुम
सदा के दिल अभी भरा नहीं
हाँ दिल अभी भरा नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं

Abhi Na Jaao Chhod Kar Lyrics In English

Abhi Na Jaao Chhod Kar
Ke Dil Abhi Bhara Nahi
Abhi Na Jaao Chhod Kar
Ke Dil Abhi Bhara Nahi
Abhi Abhi To Aai Ho Abhi Abhi To
Abhi Abhi To Aai Ho
Bahaar Banake Chhaai Ho
Havaa Zara Mahak To Le
Nazar Zara Bahak To Le
Ye Shaam Dhal To Le Zara
Ye Shaam Dhal To Le Zara
Ye Dil Sambhal To Le Zara
Mai Thodi Der Ji To Lun
Nashe Ke Ghunt Pi To Lun
Nashe Ke Ghunt Pi To Lun
Abhi To Kuchh Kahaa Nahi
Abhi To Kuchh Sunaa Nahi
Abhi Na Jaao Chhodakar
Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Sitaare Jhilamilaa Uthe
Sitaare Jhilamilaa Uthe
Charaag Jagamagaa Uthe
Bas Ab Na Mujhako Tok Na
Bas Ab Na Mujhako Tok Na
Na Badhake Raah Rok Na
Agar Mai Ruk Gai Abhi To
Jaa Na Paaungi Kabhi
Yahi Kahoge Tum Sadaa
Ke Dil Abhi Nahi Bhara
Jo Khatm Ho Kisi Jagah
Ye Aisaa Silasilaa Nahi
Abhi Nahi Abhi Nahi
Nahi Nahi Nahi Nahi
Abhi Na Jaao Chhodakar
Ke Dil Abhi Bhara Nahi

Adhuri Aas Adhuri Aas Chhodake
Adhuri Pyaas Chhodake
Jo Roz Yunhi Jaaogi To
Kis Tarah Nibhaaogi
Ki Zindagi Ki Raah Me
Jawan Dilo Ki Chaah Me
Kai Muqaam Aaege Jo
Ham Ko Aazamaaege
Buraa Na Maano Baat Kaa
Ye Pyaar Hai Gilaa Nahi
Haan Yahi Kahoge Tum
Sadaa Ke Dil Abhi Bhara Nahi
Haan Dil Abhi Bhara Nahi
Nahi Nahi Nahi Nahi

Video Credit: Saregama Music

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. बोल न हलके हलके लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, फिल्म – झूम बराबर झूम, Bol Na Halke Halke Lyrics In Hindi, Bol Na Halke Halke Lyrics In English
  2. ओ साकी-साकी लिरिक्स इन हिन्दी, तुलसी कुमार, नेहा कक्कड़, बी प्राक, फिल्म-बाटला हाउस, O Saki Saki Lyrics In Hindi, O Saki Saki Lyrics In English and Video
  3. तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi
  4. जिया जले, जाँ जले लिरिक्स इन हिन्दी, लता मंगेशकर, ऍम जी श्रीकुमार, फिल्म- दिल से, Jiya Jale Lyrics In Hindi,, Jiya Jale Jaan Jale Lyrics In English
  5. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे,यूनिएंजाइम का उपयोग
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. क्या थायराइड लाइलाज है, थ्रेड का इलाज, थायराइड क्‍या है, थायराइड के लक्षण कारण उपचार इलाज परहेज दवा,  थायराइड का आयुर्वेदिक