आ जाओ ना लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म -वीरे दी वेडिंग, Aa Jao Na Lyrics In Hindi, Aa Jao Na Lyrics In English And Video, Film – Veere Di Wedding.

गाना: Aa Jao Na Lyrics (आ जाओ ना)
फिल्म: Veere Di Wedding (वीरे दी वेडिंग)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार : Raj Shekhar (राज शेखर)


आ जाओ ना लिरिक्स इन हिंदी

(तुम थे यहीं, फिर भी तुम गुम थे
और मैं लापता
अब जो मिले हो तो
साथी में रह जाओ ना) x 2
थोड़े थोड़े से पुरे
और थोड़े अधूरे ये
वादे रहे क्या पता
पुरे होंगे कई ख्वाब
रह जायेंगे कुछ अधूरे
अभी क्या पता

(आ जाओ ना
आ जाओ ना
आ जाओ
इतना भी क्या सोचना) x 2

थोड़ा सही इक दुसरे में
आ रह ले कहीं
आ जी भी ले
कब क्यूँ कहाँ
कैसे सोंचे नहीं

आ चल वादों के भटके हुए
जुगनूओं को दिखा दें सही रास्ता
आ चल सोते सितारों को
www.hinditracks.in
होले से सहला के रोशन करें आसमां

(आ जाओ ना
आ जाओ ना
आ जाओ
इतना भी क्या सोचना) x 2

आ.. ओ..

शामें कई होंगी ठहरी हुई
बातें कई होंगी रूठी हुई
छोटी सी जिद्द होगी
लम्बी सी रातें
फिर भी प्यार रह जायेगा

रहता हमेशा तो कुछ भी नहीं
फिर भी न जाने क्यूँ मुझ्को यकीं
सब बिताने पर भी
सब छूटने पर भी
ये प्यार रह जायेगा

तुम थे यहीं, फिर भी गुम थे
और मैं लापता
अब जो मिले हो तो
साथी में रह जाओ ना

थोड़े थोड़े से पुरे
और थोड़े अधूरे ये
वादे रहे क्या पता
पुरे होंगे कई ख्वाब
रह जायेंगे कुछ अधूरे
अभी क्या पता

(आ जाओ ना
आ जाओ ना
आ जाओ
इतना भी क्या सोचना) x 3

Aa Jao Na Lyrics In English

Tum Thhe Yahin
Phir Bhi Tum Gum Thhe
Aur Main Laapata
Ab Jo Mile Ho Toh Phir
Saath Hi Mein Reh Jaao Na [x2]

Thode Thode Se Poore
Aur Thode Adhoore
Ye Waade Rahe Kya Pataa
Poore Honge Kayi Khwab
Reh Jaayenge Kuch Adhoore
Abhi Kya Pataa?

Aa Jao Na…
Aa Jao Na…
Aa Jao Itna Bhi Kya Sochna
Aa Jaao Na
Aa Jaao Na
Aa Jaao Itna Bhi Kya Sochna

Thoda Sahi Ik Doosre Mein
Aa Reh Le Kahin
Aa Jee Bhi Le
Kab? Kyun? Kahaan? Kaise?
Soche Nahin…

Aa Chal Waadon Ke Bhatke Huve
Jugnuon Ko Dikha Dein Sahi Raasta
Aa Chal Sotey Sitaaron Ko Haule Se
Sehla Ke Roshan Karein Aasmaan

Aa Jao Na…
Aa Jao Na…
Aa Jao Itna Bhi Kya Sochna
Aa Jaao Na
Aa Jaao Na
Aa Jaao Itna Bhi Kya Sochna…

Hahmmm…

Shaamein Keyi Hongi Thehri Hui
Baatein Keyi Hongi Roothi Hui
Chhoti Si Zidd Hogi
Lambi Si Raatein
Phir Bhi Pyaar Reh Jaayega
Rehta Hamesha Toh Kuch Bhi Nahin
Phir Bhi Naa Jaane Kyun Mujhko Yaqeen
Sab Beetne Par Bhi
Sab Chhutne Par Bhi
Yeh Pyaar Reh Jaayega

Tum Thhe Yahin
Phir Bhi Tum Gum Thhe
Aur Main Laapata
Ab Jo Mile Ho Toh Phir
Saath Hi Mein Reh Jaao Na [x2]

Thode Thode Se Poore
Aur Thode Adhoore
Ye Waade Rahe Kya Pataa
Poore Honge Kayi Khwaab
Reh Jaayenge Kuch Adhoore
Abhi Kya Pataa?

Aa Jao Na…
Aa Jao Na…
Aa Jao Itna Bhi Kya Sochna
Aa Jaao Na
Aa Jaao Na
Aa Jaao Itna Bhi Kya Sochna

Aa Jaao Na…
Aa Jaao Na…
Aa Jaao Itna Bhi Kya Sochna

Video Credit – Zee Music Company 

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English
  2. ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – ऐ दिल है मुश्किल, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi, Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In English 
  3. कुछ तो है तुझ से राबता लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म – एजेंट विनोद, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta, Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics In English 
  4. लग जा गले लिरिक्स इन हिंदी , लता मंगेशकर , Lag Ja Gale Lyrics in Hindi , Lag Ja Gale Lyrics in English , Lata Mangeshkar
  5. भगवान शिव के नाम पर बच्चों के नाम, भगवान शिव के नाम पर लड़कों के नाम, लड़कों के लिए भगवान शिव के नाम
  6. मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नाम क्या रखें, मंगलवार को जन्मे बच्चे का नामकरण, मंगलवार को जन्मे बच्ची का नाम क्या रखें
  7. ज्यादा नींद आने के कारण और उपाय, Jyada Nind Kyon Aati Hai, Jyada Neend Aane Ka Karan, ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Neend Aane Ka Reason
  8. नमक का दरोगा, Namak Ka Daroga, नमक का दारोग़ा हिंदी स्टोरी, हिंदी कहानी नमक का दारोग़ा, Namak Ka Daroga Hindi Story