ग़ज़ल: होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है – निदा फ़ाज़ली (Hosh walon ko Khabar kya bekhudi kya chiz hai- NIDA FAZLI) 

होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है

उन से नज़रें क्या मिलीं रौशन फ़ज़ाएँ हो गईं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है

बिखरी ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शाइ’री
झुकती आँखों ने बताया मय-कशी क्या चीज़ है

हम लबों से कह न पाए उन से हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

hosh vāloñ ko ḳhabar kyā be-ḳhudī kyā chiiz hai
ishq kiije phir samjhiye zindagī kyā chiiz hai

un se nazreñ kyā milīñ raushan fazā.eñ ho ga.iiñ
aaj jaanā pyaar kī jādūgarī kyā chiiz hai

bikhrī zulfoñ ne sikhā.ī mausamoñ ko shā.irī
jhuktī āñkhoñ ne batāyā mai-kashī kyā chiiz hai

ham laboñ se kah na paa.e un se hāl-e-dil kabhī
aur vo samjhe nahīñ ye ḳhāmoshī kyā chiiz hai

हिंदी गजल: तीर पर तीर लगाओ तुम्हें डर किस का है – अमीर मीनाई (Tir Par Tir Lagao Tumhein Dar Kis Ka Hai- Ameer Minai shayari in Hindi)

हिंदी शायरी: उन से हम लौ लगाए बैठे हैं – अनवर देहलवी (un se hum lau lagae baiThe hain – Anwar Dehlvi Hindi Shayari)

टुडे स्पेशल 10 अगस्त: जोक ऑफ द डे (Chutkule in Hindi, Jokes)

टुडे स्पेशल 10 अगस्त का इतिहास, आज का विचार, महात्मा गांधी के विचार (Mahatma Gandhi today thought in Hindi, 10 August Today History)

Shayari, Shayari for Love, Shayari in Hindi, Sher o Shayari Hindi, Hindi Shayari on Dosti, शेरो शायरी