तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In English and Video, Rahat Fateh Ali Khan, Album Song

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फतेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In Hindi, Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics In English and Video, Rahat Fateh Ali Khan, Album Song.

गाना: तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी (Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi)
सिंगर: राहत फतेह अली खान (Rahat Fateh Ali Khan)
गीतकार: मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)


तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी लिरिक्स इन हिन्दी

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

तुम्हारे ख्यालों की दुनिया यही है
ज़रा मेरी बाहों में आ कर तो देखो

देख के मुझे क्यूँ तुम देखते नहीं
यार ऐसी बेरुखी सही तो नहीं

रात दिन जिसे माँगा था दुआओं में
देखो गौर से मैं वोही तो नहीं

मैं वो रंग हूँ जो चढ़ के
कभी छूटे ना
मैं वो रंग हूँ जो चढ़ के
कभी छूटे ना दामन से

तुम्हें प्यार से प्यार होने लगेगा
तुम्हे प्यार से प्यार होने लगेगा
मेरे साथ शामें बिताकर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो

तेरे लिए मैं जियूं
तुझपे ही मैं जान दूँ
दिल की कहूं
दिल की सुनु
इश्क़ है दिल्लगी नहीं
दिल्लगी दिल्लगी नहीं

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो
मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो

Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi

Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi
Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi
Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi
Kabhi Dil Kisi Se Laga Kar To Dekho

Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi
Kabhi Dil Kisi Se Laga Kar To Dekho

Tumhe Dillagi Bhul Jani Padegi
Tumhe Dillagi Bhul Jani Padegi
Kabhi Dil Kisi Se Laga Kar To Dekho

Tumhare Khayalon Ki Duniya Yahi Hai
Zara Meri Baahon Mein Aa Kar Toh Dekho

Dekh Ke Mujhe Kyu Tum Dekhte Nahi
Yaara Aisi Berukhi Sahi Toh Nahi

Raat Din Jise Maanga Tha Duaon Mein
Dekho Gaur Se Main Wohi Toh Nahi

Main Woh Rang Hoon Jo Chadh Ke
Kabhi Chhute Na
Main Woh Rang Hoon Jo Chadh Ke
Kabhi Chhute Na Daaman Se

Tumhein Pyar Se Pyar Hone Lagega
Tumhein Pyar Se Pyar Hone Lagega
Mere Saath Shaamein Bita Kar Toh Dekho

Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi
Mohabbat Ki Raahon Mein Aa Kar To Dekho

Tere Liye Main Jeeyun
Tujhpe Hi Main Jaan Dun
Dil Ki Kahun
Dil Ki Sunu
Ishq Hai Dil Lagi Nahi
Dillagi Dillagi Nahi

Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi
Mohabbat Ki Raahon Mein Aa Kar To Dekho
Mohabbat Ki Raahon Mein Aa Kar To Dekho

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्‍तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
  2. तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
  3. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom 
  4. तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
  5. प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
  6. प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
  7. मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
  8. मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi