तुझे याद कर लिया है लिरिक्स इन हिंदी, अरिजीत सिंह, फिल्म – बाजीराव मस्तानी, Tujhe Yaad Kar Liya Lyrics In Hindi, Tujhe Yaad Kar Liya Lyrics In English And Video, Film – Bajirao Mastan.

गाना: Tujhe Yaad Kar Liya (तुझे याद कर लिया है)
फिल्म: Bajirao Mastani (बाजीराव मस्तानी)
गायक: Arijit Singh (अर्जित सिंह)
संगीतकार: A. M. Turaz (ए एम तुराज़)


तुझे याद कर लिया है लिरिक्स इन हिंदी

तुझे याद कर लिया है
आयात की तरह

कायाम तू हो गयी है
कायाम तू हो गयी है
रिवायत की तरह

तुझे याद कर लिया है
मरने तलक रहेगी
मरने तलक रहेगी
तू आदत की तरह

तुझे याद कर लिया है
ओ तुझे याद कर लिया है
आयात की तरह

ये तेरी और मेरी
मोहब्बत हयात है
हर लम्हा इसमें जीना
मुक़द्दर की बात है

कहती है इश्क़ दुनिया जिसे
कहती है इश्क़ दुनिया जिसे
मेरी जान-ए-मन
इस एक लफ्ज़ में ही छुपी क़ायनात है

मेरे दिल की राहतों का तू
ज़रिया बन गयी है
तेरी इश्क़ की मेरे दिल में
कई ईद मन गयी है

तेरा ज़िक्र हो रहा है
तेरा ज़िक्र हो रहा है
इबादत की तरह

तुझे याद कर लिया है
ओ तुझे याद कर लिया है
आयात की तरह

Tujhe Yaad Kar Liya Lyrics In English

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah

Kaayam Tu Ho Gayi Hai
Kaayam Tu Ho Gayi Hai
Rivayat Ki Tarah

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Marne Talak Rahegi
Marne Talak Rahegi
Tu Aadat Ki Tarah

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
O Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah

Ye Teri Aur Meri
Mohabbat Hayat Hai
Har Lamha Isme Jeena
Muqaddar Ki Baat Hai

Kehti Hai Ishq Duniya Jise
Kehti Hai Ishq Duniya Jise
Meri Jaan-e-mann
Iss Ek Lafz Mein Hi Chhupi Qaaynaat Hai..

Mere Dil Ki Raahaton Ka Tu
Zariya Ban Gayi Hai
Teri Ishq Ki Mere Dil Mein
Kayi Eid Mann Gayi Hai

Tera Zikr Ho Raha Hai
Tera Zikr Ho Raha Hai
Ibaadat Ki Tarah

Tujhe Yaad Kar Liya Hai
O Tujhe Yaad Kar Liya Hai
Aayat Ki Tarah

Hmm…

Video Credit – Eros Now

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. नमो-नमो जी शंकरा लिरिक्स इन हिन्दी, Namo Namo Ji Shankara Lyrics In Hindi, अमित त्रिवेदी, फिल्म- केदारनाथ,  Namo Namo Ji Shankara Lyrics In English
  2. हनुमान चालीसा लिरिक्स इन हिन्दी, Hanuman Chalisa Lyrics in English, Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi And Video, हनुमान चालीसा पाठ
  3. तेरी मिट्टी में मिल जांवां ग़ुल बन के मैं खिल जांवां लिरिक्स इन हिन्दी, बी प्राक, फिल्म- केसरी, Teri Mitti Me Mill Jawaan Gul Banke Main Khill Jawaan In Hindi
  4. तूने जो ना कहा, मै वो सुनता रहा लिरिक्स इन हिन्दी, मोहित चौहान, फिल्म- न्यू यॉर्क, Tune Jo Na Kaha, Tune Jo Na Kaha Mein Woh Sunta Raha Lyrics In English
  5. बीकासूल कैप्सूल खाने से क्या फायदे होते हैं, बिकासुल कैप्सूल के लाभ, Becosules Capsules Uses in Hindi, बेकासूल, बीकोस्यूल्स कैप्सूल
  6. Unienzyme Tablet Uses in Hindi, Unienzyme गोली, यूनिएंजाइम की जानकारी, यूनिएंजाइम के लाभ, यूनिएंजाइम के फायदे, यूनिएंजाइम का उपयोग
  7. जिम करने के फायदे और नुकसान, Gym Karne Ke Fayde, जिम जाने से पहले क्या खाएं, Gym Jane Ke Fayde, जिम से नुकसान, जिम जाने के नुकसान
  8. मोटापा कम करने के लिए डाइट चार्ट, वजन घटाने के लिए डाइट चार्ट, बाबा रामदेव वेट लॉस डाइट चार्ट इन हिंदी, वेट लॉस डाइट चार्ट