सुन मेरे हमसफर क्या तुझे इतनी सी भी खबर लिरिक्स इन हिन्दी, अखिल सचदेवा, फिल्म – बद्री की दुल्हनिया, Sun Mere Humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar Lyrics In Hindi, Sun Mere Humsafar Lyrics In English And Video Akhil Sachdeva, Film – Badri Ki Dulhania

सुन मेरे हमसफर क्या तुझे इतनी सी भी खबर लिरिक्स इन हिन्दी, अखिल सचदेवा, फिल्म – बद्री की दुल्हनिया, Sun Mere Humsafar Kya tujhe itni si bhi khabar Lyrics In Hindi, Sun Mere Humsafar Lyrics In English And Video Akhil Sachdeva, Film – Badri Ki Dulhania.

गाना: सुन मेरे हमसफर (Sun Mere Humsafar)
सिंगर: अखिल सचदेवा (Akhil Sachdeva)
गीतकार: अखिल सचदेवा (Akhil Sachdeva)


सुन मेरे हमसफर लिरिक्स इन हिन्दी

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसींन् ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस्
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पेहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं

Humsafar Lyrics In English,

Sun Zaalima Mere
Sanu Koi Darr Na
Ki Samjhega Zamana
Oh Tu Vi Si Kamli
Main Vi Sa Kamla
Ishqe Da Rog Seyana
Ishqe Da Rog Seyana

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ki Teri Saanse Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahi Umarr Bhar
Rahunga Bas Wahi Umarr Bhar Haaye

Jitni Haseen Ye Mulakate Hai
Unse Bhi Pyari Teri Baatein Hai
Baaton Mein Teri Jo Kho Jaate Hai

Aaun Na Hosh Mein Main Kabhi
Baahon Mein Hai Teri Zindagi Haaye

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar

Zaalima Tere Ishq Ch Main
Ho Gayi Aan Kamli Haaye

Main Toh Yoon Khada Kis
Soch Mein Pada Tha
Kaise Jee Raha Tha Main Deewana

Chhupke Se Aake Tune
Dil Mein Sama Ke Tune
Chhed Diya Kaisa Ye Fasana

O.. Muskurana Bhi Tujhi Se Sikha Hai
Dil Lagane Ka Tu Hi Tareeka Hai
Aitbaar Bhi Tujhi Se Hota Hai

Aaun Na Hosh Mein Main Kabhi
Bahon Mein Hai Teri Zindagi Haaye

Hai Nahi Tha Pata
Ke Tujhe Maan Lunga Khuda
Ki Teri Galliyon Mein Iss Kadar
Aaunga Har Paher

Sun Mere Humsafar
Kya Tujhe Itni Si Bhi Khabar
Ki Teri Saanse Chalti Jidhar
Rahunga Bas Wahi Umrr Bhar
Rahunga Bas Wahi Umrr Bhar Haaye
(Zaalima Tere Ishq Ch Main)

Video Credit: T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी, नुसरत फतेह अली खान, मोमिना मुस्‍तेहसन, Afreen Afreen Lyrics In Hindi, Afreen Afreen Lyrics In English
  2. तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था लिरिक्स इन हिन्दी, राहत फ़तेह अली खान, एल्बम सॉन्ग, Teri Aankhon Ke Dariya Ka Utarna Bhi Zaroori Tha Lyrics In Hindi
  3. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी लिरिक्स इन हिन्दी, अनूप घोषाल, फिल्म – मासूम, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In English, Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics In Hindi, Anup Ghoshal, Film – Masoom 
  4. तुझे कितना चाहने लगे हम लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- कबीर सिंह, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum, Tujhe Kitna Chahne Lage Hum Lyrics In English
  5. प्यार का सही अर्थ क्या होता है, Pyar Kya Hota Hai, Pyar Kya Hai, प्यार क्या होता है, प्यार क्या है, Pyaar Kya Hai, Pyar Ka Matlab Kya Hota Hai, Love Kya Hota Hai
  6. प्रेम का अर्थ, प्यार की परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha, Prem Ki Paribhasha, प्यार की परिभाषा क्या है, प्रेम की परिभाषा, प्रेम परिभाषा, Pyar Ki Paribhasha Kya Hai, Love Ki Paribhasha
  7. मां शायरी, मां के कोट्स, मां शायरी हिंदी में, मां संदेश, मां पर स्टेटस, Maa Shayari, Maa Quotes, Maa Shayari In Hindi, Maa Message, Status On Maa
  8. मिर्ज़ा ग़ालिब के टॉप 20 शेर, Mirza Ghalib Ke Top 20 Sher, मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी इन हिंदी, मिर्ज़ा ग़ालिब शेर इन हिंदी, Mirza Ghalib Ke Sher, Mirza Ghalib Ke Sher in Hindi