मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार, फिल्म- एयरलिफ्ट, Main Tujhko Kitna Chahta Hoon Ye Tu Kabhi Soch Na Sake Lyrics In Hindi, Main Tujhko Kitna Chahta Hoon Ye Tu Kabhi Soch Na Sake Lyrics In English and Video, Arijit Singh, Tulsi Kumar, Film- Airlift

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार, फिल्म- एयरलिफ्ट, Main Tujhko Kitna Chahta Hoon Ye Tu Kabhi Soch Na Sake Lyrics In Hindi, Main Tujhko Kitna Chahta Hoon Ye Tu Kabhi Soch Na Sake Lyrics In English and Video, Arijit Singh, Tulsi Kumar, Film- Airlift.

गाना: सोच ना सके ( Soch Na Sake)
सिंगर: अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार (Arijt Singh, Tulsi Kumar)
गीतकार: कुमार (Kumar)


सोच ना सके लिरिक्स इन हिन्दी

तेनु इतना मैं प्यार करां
इक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनू छड्ड के
मौत दा इंतज़ार करां

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तो है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफ़र है आख़िरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

आँखों की है ये ख्वाहिशें
के चेहरे से तेरे ना हटे
नींदों में बस तेरे
ख़्वाबों ने ली है करवटें

के तेरी ओर मुझको ले के चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

Soch Na Sake Lyrics In English

Tenu Itna Main Pyar Karaan
Ik Pal Vich Sau Baar Karaan
Tu Jaave Je Mainu Chhad Ke
Maut Da Intezaar Karaan

Ke Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Sans Aake Rukhe
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Ke Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Sans Aake Rukhe
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahan
Tu Hai To Hai Ismein Zindagi

Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahan
Tu Hai Toh Hai Isme Zindagi
Ab Mujhko Jaana Hai Kahan
Ke Tu Hi Safar Hai Aakhiri

Ke Tere Bina Jeena Mumkin Nahi
Na Dena Kabhi Mujhko Tu Faasle
Main Tujhko Kitna Chahati Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Rukhe
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Ankhon Ki Hai Yeh Khwahishein
Ki Chehre Se Teri Na Hatein
Neendon Mein Meri Bas Tere
Khwabon Ne Li Hai Karwatein

Ki Teri Ore Mujhko Leke Chale
Ye Duniya Bhar Ke Sab Rastein
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Sans Aake Rukhe
Main Tujhko Kitna Chahta Hoon
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Video Credit- T-Series

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
  2. पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
  3. तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
  4. मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
  5. शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
  6. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  7. विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
  8. शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani