सांग लिरिक्स
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, निकिता गांधी, फिल्म – केदारनाथ, Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Lyrics In Hindi, Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Lyrics In English and Video, Arijit Singh, Nikita Gandhi, Film – Kedarnath
काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, निकिता गांधी, फिल्म – केदारनाथ, Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Lyrics In Hindi, Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya Kya Hai Lyrics In English and Video, Arijit Singh, Nikita Gandhi, Film – Kedarnath.
गाना: काफिराना सा है (Qaafirana Sa Hai)
सिंगर: अरिजीत सिंह, निकिता गांधी (Arijit Singh, Nikita Gandhi)
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्या (Amitabh Bhattacharya)
काफिराना सा है लिरिक्स इन हिन्दी इन वादियों में टकरा चुके है हमसे मुसाफिर यूँ तो कई दिल न लगाया हमने किसी से किस्से सुने है यूँ तो कई ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है खामोशियों में बोली तुम्हारी कुछ इस तरह गूँजती है कानो से मेरे होते हुए वो दिल का पता ढूँढ़ती है वेस्वादियों में वेस्वादियों में जैसे मिल रहा हो कोई जायका काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुजारना हाय हाय तेरे साथ मे अच्छा लगे शर्मिली अँखियों से तेरा मेरी नज़रे उतारना हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे ढलती हुई शाम ने बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है मुझको तसल्ली है ये कि होने तलक रात हम दोनों साथ हैं संग चल रहे है, संग चल रहे है धूप के किनारे छाँव के तरह काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो जैसे मिल रही हो इत्र से हवा काफिराना सा है इश्क़ है या क्या है
Qaafirana Sa Hai Lyrics In English Inn Waadiyon Mein Takra Chuke Hain Humse Musafir Yun Toh Kayi Dil Na Lagaya Humne Kisi Se Qisse Sune Hain Yun Toh Kayi Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai? Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai? Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai? Khamishiyon Mein Boli Tumhari Kuch Iss Tarah Goonjti Hai Kaano Se Mere Hote Huve Wo Dil Ka Pata Dhoondhti Hai Beswadiyon Mein, Beswadiyon Mein Jaise Mil Raha Ho Koi Zaayka Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai? Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai? La La La… Aah Ha Aah Ha… Godi Mein Pahadiyon Ki Ujli Dopahri Guzarna Haaye Haaye Tere Saath Mein, Acha Lage Sharmeeli Akhiyon Se Tera Meri Nazrein Utaarna Haaye Haaye Har Baat Pe, Acha Lage Dhalti Shaam Ne Bataya Hai Ki Door Manzil Pe Raat Hai Mujhko Tasalli Hai Yeh Ki Hone Talak Raat Hum Dono Saath Hain Sang Chal Rahe Hain Sang Chal Rahe Hain Dhoop Ke Kinaare Chhaaon Ki Tarah Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai? Aise Tum Mile Ho Aise Tum Mile Ho Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa Qaafirana Sa Hai Ishq Hai Ya.. Kya Hai?
Video Credit: Zee Music Company
ये भी पढ़ें (Read This Also) –
- ऐ वतन वतन मेरे आबाद रहे तू लिरिक्स इन हिन्दी, अरिजीत सिंह, फिल्म- राज़ी, Ae Watan Watan Mere Aabaad Rahe Tu Lyrics In Hindi
- पल पल दिल के पास तुम रहती हो लिरिक्स इन हिंदी, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics in Hindi, Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rehti Ho Lyrics English
- तु मिले दिल खिले और जीने को क्या चाहिए लिरिक्स इन हिन्दी, अलका याग्निक, कुमार सानु, फिल्म- क्रिमिनल, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In Hindi, Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chahiye Lyrics In English and Video
- मन मेरा लिरिक्स इन हिन्दी, गजेंद्र वर्मा, फिल्म-टेबल नंबर 21, Mann Mera Lyrics In English, Mann Mera Lyrics In Hindi, Gajendra Verma, Film – Table No 21
- शराब छुड़ाने की आयुर्वेदिक दवा , होम्योपैथी में शराब छुड़ाने की दवा, शराब छुड़ाने के लिए घरेलू नुस्खे , शराब छुड़ाने का मंत्र , शराब छुड़ाने के लिए योग
- ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
- विवेकानंद की जीवनी, स्वामी विवेकानंद का जीवन परिचय, स्वामी विवेकानंद की बायोग्राफी, Swami Vivekananda In Hindi, Swami Vivekananda Ki Jivani
- शहीदे आज़म भगत सिंह की जीवनी, शहीद भगत सिंह की बायोग्राफी हिंदी में, भगत सिंह का इतिहास, भगत सिंह का जीवन परिचय, Shaheed Bhagat Singh Ki Jivani