मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी, रूप कुमार राठोड़, फिल्म-अनवर, Maula Mere Maula Mere Lyrics In Hindi, Maula Mere Maula Mere Lyrics In English and Video, Roop Kumar Rathod, Film- Anwar

गाना: मौला मेरे (Maula Mere Maula Mere)
सिंगर: रूप कुमार राठोड़ (Roop Kumar Rathod)
गीतकार: सईद कादरी (Sayeed Quadri)


मौला मेरे, मौला मेरे लिरिक्स इन हिन्दी

मौला मेरे, मौला मेरे
मौला मेरे, मौला मेरे
आँखें तेरी, कितनी हसीं
के इनका आशिक़, मैं बन गया हूँ
मुझको बसा ले, इनमें तू
मौला मेरे....

मुझसे ये हर घड़ी, मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू
मुझसे ये हर घड़ी, मेरे लब कहे
तेरी ही हो सब गुफ्तगू
बातें तेरी, इतनी हसीं
मैं याद इनको, जब करता हूँ
फूलों सी आए खुशबू

रख लूँ छूपा के मैं कहीं तुझको
साया भी तेरा ना मैं दूं
रख लूँ बना के कहीं घर, मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूं
जुल्फें तेरी, इतनी घनी
देख के इनको, ये सोचता हूँ
साये में इनके मैं जियूं
मौला मेरे मौला....

मेरा दिल यही बोला, मेरा दिल यही बोला
यारा राज ये उसने है मुझ पर खोला
के है इश्क़ मोहब्बत, जिसके दिल में
उसको पसंद करता है मौला मेरा....

Maula Mere Maula Mere Lyrics In English

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Aankhein Teri
Aankhein Teri Kitni Haseen
Ki Inkaa Aashiq Mein
Ban Gaya Hun
Mujhko Basa Le In Me Tu
Ishq Hai
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Ishq Hai
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Ki Inakaa Aashiq Mein
Ban Gaya Hun
Mujhko Basa Le In Me Tu

Mujhse Yeh Har
Ghadi Mera Dil Kahe
Tum Hi Ho Usaki Aarzoo
Mujhse Yeh Har
Ghadi Mere Lab Kahe
Teri Hi Ho Sab Guftagoo
Baatein Teri Itni Haseen
Main Yaad Inko
Jab Kartaa Hun
Phoolon Si Aaye Khushaboo

Rakh Loon Chhupaa Ke
Main Kahin Tujhako
Saayaa Bhi Teraa
Naa Main Doon
Rakh Loon Banaa Ke
Kahin Ghar Main Tujhe
Saath Tere Main Hi Rahun
Zulfein Teri Itni Ghani
Dekh Ke Inako
Yeh Sochataa Hun
Saaye Me Inake
Main Jiyoon Ishq Hai
Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere
Ishq Hai

Maula Mere Maula Mere
Maula Mere Maula Mere

Mera Dil Yahi Bolaa
Mera Dil Yahi Bolaa
Yaara Raaj Yeh Usane
Hai Mujh Par Kholaa
Ki Hai Ishq Mohabbat
Jiske Dil Mein
Usko Pasand Karta
Hai Maula

Mera Dil Yahi Bolaa
Mera Dil Yahi Bolaa
Yaara Raaj Yeh Usane
Hai Mujh Par Kholaa
Ki Hai Ishq Mohabbat
Jiske Dil Mein
Usko Pasand
Karta Hai Maula

Mera Dil Yahi Bolaa
Mera Dil Yahi Bolaa
Yaara Raaj Yeh Usane
Hai Mujh Par Kholaa
Ki Hai Ishq Mohabbat
Jiske Dil Mein
Usko Pasand
Karta Hai Maula

 

ये भी पढ़ें (Read This Also) –

  1. ये रातें, ये मौसम नदी का किनारा, ये चंचल हवा लिरिक्स इन हिन्दी, आशा भोंसले, किशोर कुमार, फिल्म-दिल्ली का ठग, Yeh Raaten, Yeh Mausam Nadee Ka Kinara
  2. मेरी भीगी भीगी सी लिरिक्स इन हिन्दी, किशोर कुमार, फिल्म – अनामिका, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In English, Meri Bheegi Bheegi Si Lyrics In Hindi
  3. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले लिरिक्स इन हिन्दी, ज़ुबिन नौटियाल, एल्बम सॉन्ग, Humnava Mere Tu Hai To Meri Saasein Chale Lyrics In Hindi
  4. ज्यादा नींद आने की वजह, Jyada Nind Kyon Aati Hai, ज्यादा नींद आना के कारण, ज्यादा नींद आना, शरीर में सुस्ती, शरीर में थकावट
  5. जिम करने के फायदे और नुकसान, जिम जाने से पहले क्या खाएं, जिम जाने के बाद क्या खाएं,  जिम जाने के फायदे, जिम जाने के नुकसान,  जिम से नुकसान
  6. मानसिक डर का इलाज, फोबिया का उपचार, डर के लक्षण कारण इलाज दवा उपचार और परहेज, डर लगना, मानसिक डर का इलाज, मन में डर लगना
  7. हिंदी बीपी, उच्च रक्तचाप के लिए आहार, High Blood Pressure Diet in Hindi, हाई ब्लड प्रेशर में क्या नहीं खाना चाहिए, हाई ब्लड प्रेशर डाइट
  8. अटल बिहारी वाजपेयी की जीवनी, अटल बिहारी वाजपेयी की रचनाएं, अटल बिहारी वाजपेयी की कविताएं, Atal Bihari Vajpayee, Atal Bihari Vajpayee Biography In Hindi